Страшилки в Германии
Классно как здесь втягивают в беседы, типа интригуют, расчитано на опровержение их лжи. Но извините, тоже знаемс....скучнос......и я точно не стану делиться с таким обществом подробностями своей жизни и интимными секретами.
Потому мне как-бы остаются глубокомысленные цитаты как средство общения. Да, красота требует жертв.....в таком контексте эту цитату я ещё не применял.
Скорее да, чем нет, да......я ещё думаю.....ведь сам решаю и мне всё ещё интересны некоторые здесь фигурирующии дела.
Послать вас далеко я всегда успею. Но кто это - "вы" ?
Про крокодилов это сильно
Вы уразумейте уже, что здесь заведомо не серьёзный форум, люди больше прикалываются и шутят. Одним словом, тусуются.
А вы с Мамилой, как два фарисея в чужом глазу соломинку замечаете, а в своём бревна не видете. Лия ко всему прочему ещё и искусный манипулятор, кукловод.
Расслабтесь, нельзя быть такими категоричными.
Я тоже считаю, что в основном люди здесь прикалываются. И говорят, чтоб посмеяться, не со зла, а поюморить.
Все эти минеты, крикеты, парапеты, просто для разговора и посмеяться.
А вот нет!! Надо прийти и поучить правильно жить.
А вот нет!! Надо прийти и поучить правильно жить.
Да прежде чем начать учить большому предмету под названием Жизнь, начали бы учить с пройстейшего. Как класть парапеты, печь крикеты и делать минеты. Потому то жизнь состоит из мелочей🤣
Расслабтесь, нельзя быть такими категоричными.
Да, я это понимаю и учитываю.
Но иногда трудно понять, люди иронизируют или серьёзно. И потому я иногда иронизирую, а иногда серьёзно. Выбирайте сами или заткнитесь, швабры дранные, как говорится, вы мне не порядок и не закон. У Вас также ?
Ну умеешь ты из всего похуечки сделать!)))
Талант у тебя выходить из конфликта весёлой!💋❤👍
Почему в Германии так бедно с красивыми женщинами/девушками?
вот тебе альтернативное мнение :)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37101168&Board=immo