Страшилки в Германии
Какие затейливые вкусы бывают🤣
Девочка 12 лет...не даун?
))
Эта картина Вермеера интересна как раз тем что никто не знает кто на ней изображён. Дочь, жена, любовница или служанка? Но предположительный возраст девушки 21-22 года.
Гугль в помощь!
Тося, не говори ерунды.
Я не призывала воздерживаться от половой жизни. Да и вообще..
Получите, наконец, образование, хотя бы само.., а то напридумываете себе, коверкая смысл моих слов.
И почему я всегда должна куда-то идти?
Мамил, ты перегибаешь палку)) Или не хочешь понять людей-немцев, или не можешь понять жизнь людей-немцев.
Я тебе уже сто раз об этом говорила, что жизнь в германии и у нас - две разные вещи.
У них спокойная, нормальная, человеческая жизнь, они защищены законами со всех сторон. И людей это устраивает.
Но если ты хочешь бОльшего, то, пожалуйста, иди учиться и получишь бОльшее.
А когда всё есть, так сказать, то становится скучно, не хватает адреналина, драйва.
А самая адреналиновая тема - это разговор про секс. Это возбуждает, даёт определённый толчок. Заставляет волноваться))
И потом. Кукусики правильно говорят, что женщины в Германии рулят)) И многое зависит от женщины, что она захочет, так и будет.
Отсюда, столько мужчин ищущих женщин. Очень много виртуальной мужской биомассы))
Почему-то мне кажется, что мамила не в состоянии понять таких слов, вообще никаких. Это как устаревший процессор , не способный работать с новой прогой, ну или простейший калькулятор, который хотят запрограммировать, ну или как ее ментальные братья- радикальрые мусульмане.
Не станешь ведь исламисту обьяснять о свободе человека и о свободе религии, ну вот как ему объяснить, нет у него такой опции. Мозг сформировался лет в 12-13, закостенел и не способен развиваться.
Вот что это было?
в ответ alacrani Вчера, 13:31как мамила, пришёл Европу воспитывать, а то развратилась?Вот тут, кстати, очень серьёзная тема.
Я к вам не пришла, и не дай худай, как говорится. Не собираюсь, в смысле.
Но! Те, кто там у вас уже есть, с крайними шариатскими взглядами, вполне вероятно, научат вас жить по-другому. И всё это потому, что вы сами слишком раскрепощенные. Я-то вещаю об обыкновенных нормальных человеческих понятиях, а вот вы, со своей пропагандрй раскрепощённости, на 180 градусов, от этих крайних взглядов ваших будущих воспитателей. И это будет уже не шуточный форумский уровень. Учить вас будут без права выбора даже вещаемых мной нормальных ценностей. Там будет один вариант. Их. Самый крайний
......
Почему миф?)) Судя по тусовке не миф))
Вот вчера, один кукусик мне написал личное сообщение. Я этого кукусика не знала, не знаю и никогда не узнаю.
Это как не знать про деревню Гадюкино на просторах России.
И вот эта деревня мне вдруг написала сообщение. Эта деревня зашла в мой профиль, увидела мою фотку и высказала мне своё фу-фу по этому поводу.
Спрашивается -зачем? Моя внешность не подходит по его категорию яиц?))
Что он искал в моём профиле? Кого хотел?))
Причём, ссыкливо отключил отправку сообщений в ответ)) Да и ник нулевой, видно создал, чтоб сказать своё "фу".
Я сначала смеялась, а потом его пожалела)) Подумала, как же плохо человеку, вот лазает по профилям, ищет кого-то, а всё не то))
И почему я всегда должна куда-то идти?
Ты же знаешь,что я - последняя буква алфавита и до тошноты талдычешь свое Я
Тебе самой Это не надоело?!
Ты никому не нужна и о себе очень высокого мнения
Мнение личное и очень субъективное
Никогда не задумывалась почему Лилию или Мурр,живущих в России,Никто Никогда Никуда не гонит?!
Потому что ведут себя цивилизованно и уважают собеседников,а не якают постоянно,вызывая только негатив у собеседников.