Страшилки в Германии
Вот я и смотрю, как тебе до меня дела нет. Пока меня на форуме не было, ты прям раскованней стала)
Будто я твой ум своим присутствием затмеваю)
Ну видно же, что затмеваю))) а иначе чего бесишься?)
Мамил, ты весь день и весь вечер на арене.
продолжай в том же духe
А умных и красивых в вашем мире наверно не существует. Если девушка красивая, значит дура, или пустышка сразу. У меня ощущения как будто я в лес попал
Это ты сам ботоксную и везденарощенную пустышку пытаешься выдать за умную, не видя того сколько денег она в такую красоту вкладывает регулярно, и вряд ли она трудится высокоинтеллектуально на хорошо оплачиваемой работе
Они думают, что гнобят)
А умных и красивых в вашем мире наверно не существует. Если девушка красивая, значит дура, или пустышка сразу.
в моём реальном мире есть и красивые и умные и симпатичные и не очень, разные кароч:)
только таких вот (как Коваль верно подметил - "резиновых"!) как на фото - таких в моём окружении нет
И? Твоё какое дело? Звездить мешаю? Вот мне всё равно сколько ты тут и что вообше делаешь)
Не стала бы ты передо мной маячить раньше, я б тебя и не заметила. А теперь ты моя плюшевая игрушка) Любимая)
Они думают, что гнобят
они не думают, они пытаются донести их правду до наших пустых голов. Видимо считают что если мы будем действовать так они нам предлагают, то обязательно найдём своё счастье, ну или наши мужья наконец-то обретут счастье 😀.
в сёлах по проще и улыбаютсятебемне и даже флиртуют!
напишите уже адреса этих сёл , может молодой человек посетит эти злачные места и тогда успокоится 🤣🤣🤣
чё раздухарилась-то? не возбуждайся так
а на фото девушка - это не бывшая какого- то рэпера Тимати? похожа слегка
мне лично приятно в это лицо смотреть. жаль, что нет постарше фотографий. а ту, что ты выставил. такое впечатление, что ее только с панели подобрали.
здесь очень много красивых женщин, но красота эта естественная. мне это ближе.
Вот опять пошли стереотипы. Меня в России лечила примерно так выглядящая врач-гастроэнтеролог, хороший врач кстати, завотделения. Хотя да, в первый момент, когда я её увидела, у меня дар речи пропал. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ". (с)
Неоднократно ты упоминал, что в отношениях, но все равно ставишь тут фотки гламурных кис и жаждешь обсудить личные качества дев. Понятно, что тыбывдул, непонятно зачем ты тут группу поддержки ищешь.
Ну скажут тебе, что все немки страшные кобылы а все бабы германки страшные пенсионерки, ты от этого лучше есть и спать станешь? Жизнь заиграет новыми красками?
Очень открытое и приятное лицо.👍
Сейчас простая и натуральная красота, без пластики, глаз цепляет больше.
я все параметры красоты увидел там, где надо :))
Да я заметила, что ни тема, то о минетах. Убила бы)
Всегда говорю, мне только девственника) Другого я гвоздями прибью к подоконнику)
Отношение местных мужчин к женщинам, как к мясу. Не говорю уже про дур, которые помогают и в этом утверждаться. Им кто-то раньше сказал, что так надо, и они решили, что им это самим нравится. Ой, дуры. На что только женщины не идут, чтобыих подобралибыть нужными.
Бездушие рулит. Убили душу в себе. Одна механика. Потому чёкнутость сплошь.
Вот. И мамала тоже нудная до зубного скрежета. Сегодня рулят два, нет три постулата
1. Женщины должны оберегать честь, воздержанием от половой жизни, вы все мясо бездушное
2. Вас всех убьет игил, а я попляшу на пепелище из ваших костей.
3. Почему вы меня не любите?🥺🥺🥺
Охренеть, никакого Kreativitätа
Иди к кукусикам нафиг🤣