Страшилки в Германии
Или ещё..
Права человекаСвидетелей Иеговы в Туркменистане сажают за отказ служить, судят дважды и преследуют их родных
ТИПЧ подготовила обзор ситуации со Свидетелями Иеговы, как пример отношения правительства Туркменистана к взятым на себя международным обязательствам.
В 1996 году Туркменистан подписал Международный Пакт о Гражданских и Политических правах.
В 1997 году Туркменистан подписал и ратифицировал Факультативный протокол к Международному Пакту о Гражданских и Политических правах, что дало возможность жителям Туркменистана обращаться с индивидуальными жалобами в Комитет в случае, если все средства внутренней защиты исчерпаны.
На сентябрь 2020 года на сайте Комитета ООН помещена информация о 22 жалобах из Туркменистана, 14 из них от Свидетелей Иеговы (17 заявителей). Из 14 дел только одно дело (объединяющее двух заявителей) по факту преследования за религиозные убеждения и фабрикацию уголовного дела. Остальные 13 дел (15 заявителей) по факту уголовного преследования за отказ от военной службы по религиозным убеждениям.
Национальные суды Туркменистана ни разу не выносили решений в пользу лиц, отказывающихся от прохождения военной службы по соображениям совести. Апелляции, поданные в суды разных уровней, отклоняются.
Комитет ООН утверждает, что даже при отсутствии непосредственного упоминания права на отказ от военной службы по соображениям совести в Пакте – это право вытекает из статьи 18, поскольку обязательство использовать смертоносное оружие может серьезным образом противоречить свободе мысли, совести и религии. Это право предполагает освобождение любого лица от прохождения обязательной военной службы, если такая служба не согласуется с его религией или убеждениями, а также правом их исповедовать. Государство может при желании обязать лицо, отказывающееся от военной службы, нести альтернативную гражданскую службу вне военной сферы и не под военным командованием.
Мы считаем неприемлемым тот факт, что правительство не только не выполняет решения Комитета, но подвергает репрессиям заявителей и их родственников, проживающих в Туркменистане за обращения в международные инстанции.
Да. Пусть Мамила независимая страна с постсоветским прошлым знает своих героев в лицо. Но она по любому скажет, что всё это наглая пропаганская ложь западных СМИ, которую легко скормить пиплу без мозгов с полным и частичным отсутсвием критического мышления.
ЗЫ:А тебе не все равно, что тут пишут?
Главное, рейтинг.
Так индивидуальность уходит, все стали друг на друга похожи.
Мне смешно смотреть на старушек вечно молодых. Себя то не обманешь.
Понятно медийным людЯм это для работы необходимо,но остальные...
Когда блондинка с чёрными ресницами да еще и искусственными ну это же просто умора.
Нравятся мне естественные люди чисто умытые и чуть-чуть макияжа при острой необходимости в любом возрасте.
Если это делают для мужчин женщины то он же ее умытую без макияжа все равно когда-нибудь увидит и знает сколько ей лет тоже.
Не понимаю эти танцы с бубнами как дань моде и новым технологиям омоложения.
Очень много видела женщин вблизи с нарощенными ресницами, надутыми губами, нарисованными бровями, ботоксом, подтяжками, и говорю вам - это ужасно, особенно на молодых женщинах. Зачем?
Это модно :)
Про таких говорят " выглядит дорого". Это как раньше в моде были огромные меховые шапки, были такие не как тюрбаны, а на всю голову на завязочках и это все многих уродовало, делало старше, НО , это ж модно и неважно что не идет. Сразу видно, что у человека есть деньги :))
Спортивные штаны с классическими ботинками :) .......неважно неважно, модно же , а женщины золотом обвешивались
Похоже Вас забанили из-за политики. Да, можно понять модерацию, они пытаются сохранять структуру форума. Я тоже, когда меня забанили, пытался оправдать это, мол жизнь реальная ведь так переплетена, и это в беседах разделять трудно.
Тем более если подумать например о названии темы, где упоминание Германии уже политическое высказывание, то по правилам форума нужно забанить автора темы и закрыть тему вообще. Да и в многих других постингах запросто можно усмотреть нечто политическое, - это не вопрос для многообразия интерпретирований.
И в тоже время, идти на ДК с такими постингами тоже бессмыслено, там почти одни вурдалаки и темы сводятся в .....пип-пип-пип.
чем отличается татуаж бровей и накрашенные брови? да вообще ничем, только с татуажем, если не удался больше проблем)
Как-то сразу это вижу, накрашенные или тату
Особенно если брови рисуют карандашом просто две тонкие линии, а не прорисовывают волоски
Если грамотно их рисовать карандашом, тенями, тушью, то будет незаметно
Биотатуаж видно сразу
так умыть ее и такая же как всеа так тоже фотошоп и всякие косметические манипуляции возможно. с зубами там поработали хорошо
Думаю зубы свои :) разве не может быть таких своих зубов? Они у нен вообще обычные. Да и сама она очень молодая, видно же
Сразу видно, что у человека есть деньги :))
Женщины, дорогие.....это же вы делаете политические высказывания на форуме Тусовка.....вас могут забанить.
Это ведь похоже на политическую антикоррупционную борьбу !!!
оснoвная часть немецких мужчин выбирают себе естественных женщин - уж не знаю - интуитивно что-ли.
Среди молодежи здесь таких уже днем с огнем. Все с накладными ресницами, гелевыми ногтями, татуажем губ и бровей - как-то все смешались, все одинаковые, искуственные. На столько, что даже взгляд падает на редкую естественную красоту, если ее встречаешь.
моему правда нравятся искуственные куклы тоже :))) - дай ему волю он и меня отправил бы делать ногти/ресницы/брови - благо губы и сиськи свои как надо :)
но мне не хочется выглядет как девушка на фото - все на одно лицо
Для меня это первый признак провинции
И это ведь тоже можно интерпретировать как политическое высказывание......смотря из определённого аспекта. Это ведь классовая борьба, борьба буржуинов с аграриями.
Когда блондинка с чёрными ресницами
ага - особенно когда она явно турчанка и вызженый в дань моде волос и черные веера так, что глаза открыть не может - гыыы - меня это улыбает
- гыыы - меня это улыбает
Ох....и это тоже политическое высказывание......дискриминация ....уголовная статья, кстати......и это уже реальная юриспруденция, а не бан какой-то.
да уж... не всем так везёт....
Накопи денег и купи себе тоже такую красоту......и потом не забудь заценить себя на форуме....здесь в прелестях разбираются знатоки.
по правилам форума нужно забанить автора темы и закрыть тему вообще
Таких как ты надо забанить. На срок :навсегда!!! Самый большой тролль на форуме. Тебя все гонят отсюда, а ты сидишь всё. Плохо быть никому ненужным, даже на форуме. А мои темы многие любят здесь.