Вход на сайт
Страшилки в Германии
04.10.20 18:10
Почему в Германии так бедно с красивыми женщинами/девушками? Черты лица очень грубые, одеваются ужасно,никакой женственности. Русскоговорящие, которые здесь много лет, перенимают также немецкий менталитет. Становятся не интересными, не яркими. Жизнь становится очень серой без красивых девушек. Вообще, мне нравятся славянки. Русские, украинки, вот этот весь восточной блок. В Праге тоже, видел много красивых девушек. А в Европе всё как-то серо, уныло.
Кто из мужиков того же мнения?
NEW 04.10.20 18:38
в ответ ЛаaмПа 04.10.20 18:36
Вот эту куклу на фото, я ещё могу представить под столом, делающей минет, во время просмотра новостей. Но предстставитть в качестве матери моих детей?????? Брррррррррр!!!!!!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 04.10.20 18:41
![]()
professional78 09.06.20 21:45
Почему в Германии все бабы стрёмные? Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными. Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь. Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
Тоже манечка замучила?
NEW 04.10.20 18:43
в ответ Alexrysch 04.10.20 18:40
вообще не пойму стенания при живой жене
Или ты по пьяне ей ребёнка заделал, а потом суровые братья тебя насильно жениться заставили ?
а почему никто не рассматривает версию "каталожный муж"?
..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.