Давайте писать по теме
Хорошо вам погулять! С таким составом цепляете телочек и снимаете на всю толпу номер)) будет весело....
И мчится весело состав....му-му...му-му...му-му....
Уважаемая администрация, я понимаю что есть много психов на тусовке. Но почему вы отправляете в бан всё время только Андрея из перово, а такие как маяк остаются на свободе ? Маяк - в настоящее время самый злобный тролль тусовки. Он практически засирает все ветки на тусовке.
Я беседую с ласковыми женщинами.
Думаю Вы мне завидуете, что Вам не дарят эту ласку, и злитесь, сочиняете интриги, клевету.
Милые женщины, вы слышите ? - ласка ваша в дeфиците, за неё уже борятся как за территорию страны. ![]()
Пусть живут кукусики без женской ласки)) И тихо затухают))
Они тихо затухать не умеют...
Все делается болезненно с надрывом и очень громко
маяк ты вроде раньше с космосом (вторым ником своим) на другом форуме маячил и сам с собой диалоги вел.почему бы тебе взад не вернуться?!
а если тема себя исчерпала?
Для тех, кто пишет о членах- другие темы для них себя исчерпали. То же самое для тех, кто пишет о минетах, о социалах, о сиськах,..... ну и обо мне)))
Некоторые в одиночку живут и с психу с ума сходят. Им для этого партнёр не нужен, сами с собой головой об стенку убиваются.
В паре, где друг друга ценят люди, оба дольше живут в ласке и заботе.
И лучше сон у тех, кто не одинок, потому что знает, что скорую будет кому вовремя вызвать. В 30 может одному и лучше, а в 60 уже страшно, поспрашивайте людей постарше.