Второе замужество
Нет, это не растление.
А я считаю растлением и моббингом, особенно смотря на настойчивость в отрицании такогого. Это опять же законы социума, о которых я упоминал не раз выше.
Прочитал выше у Вас плохая репутация на этом форуме.
-------------------
А зачем вы доверяете мнению какого-то незнакомого человека? Вы не в состоянии составить личное мнение??
А я считаю растлением и моббингом, особенно смотря на настойчивость в отрицании такогого. Это опять же законы социума, о которых я упоминал не раз выше.
А сейчас вы чем занимаетесь? Присоединяясь к моббингу остапа😉
А зачем вы доверяете мнению какого-то незнакомого человека? Вы не в состоянии составить личное мнение??
Процесс составления мнения запущен уже давно и идёт непрерывно.
А сейчас вы чем занимаетесь? Присоединяясь к моббингу остапа
Ну....составьте тоже своё мнение.
Где моббинг златокудрая? Я ж знаю на какой волне ретранслируют дамы. И даже за специалисток. Тебя тоже туда причислю. Интуиция 😀
Да,? А ощущение сложилось, что ты мусульманин, ищешь вторую жену, которая делает минет под столом. Странно, как-то так сложилось впечатление..
При всём при этом ты конечно можешь праздновать любой Mist и быть вроде как "все" 😉
Много в людях милости, а вдвое лихости.
Вот давай возьмём тебя и возьмём уж совсем, извини меня, проще. Тебе приятно если сосут тебе, но говорить об этом нельзя, потому что это грязь? Ты грязный? Прерви цепочку.
Старая лиса рыльцем роет, а хвостом след заметает.
н.п.
все понятно
Я Не ханжа и у меня Нет двойной морали
Так что можешь успокоиться,доказывая то,что тебе приятно и интересно
Повторяюсь:была бы я мужчиной никогда бы не испытывала чувство желания на таких эктраверток юморных и не очень...
Брезгливость.Больше никаких эмоций.
В данном случае согласна полностью с известной дамой.
Тебе приятно если сосут тебе, но говорить об этом нельзя, потому что это грязь? Ты грязный?
В нескромной свободе брака угасает любовь.
Ну гражданский брак здесь по немецким нормам - это вообще норма жизни скоро будет, наверно. Никто никому ничего не должен, никаких финансовых обязательств. Не думаю, что "тетки" страдают от комплексов, если счастливы в гражданском браке с нормальным мужчиной. Тем более, что нормальный мужик и в гражданском браке на финансы не поскупится.
Я конечно же поднимая ветку прежде всего имела ввиду обычный, "всем обьявленный", и через "Штандесамт"...Наверно, потому что из моих лично знакомых таких большинство. И я конечно имела ввиду второй (третий) обычные эти браки, как правило с детьми, иногда по 5-6- на двоих получается... Ну, когда у мужчины допустим трое от первого брака и алименты надо платить, а у самих еще 2-3 ое...И все равно м.б. счастливы...
Немки еще любят намного помоложе второго мужа найти... Ну, видимо, интимное соответствие возрастов получше в таких возрастах. В старом возрасте не у всех получается в этом плане комфорт устроить друг другу. Ну, наверно, живут воспоминаниями..
Плохая, потому что он написал, что мы тут отметились? Это плохо, где связь?
Мужская солидарность играет, я понимаю, но лучше к Остапу не присоединяйся, попортишь статистику и совсем запутаешься. Если что-то серьёзно изучаешь, таких остапов нужно думающему человеку игнорировать, как помеху.
пошлость женщин и отсутствие интимности вызывает такую же неприязнь как жлобство и самолюбование на пустом месте мужчин
зачем ты пытаешься из себя что то строить
Строить что-то что?))
Мы очень по-разному смотрим на жизнь. Я правильно)
Да и почему, если у меня нет мужа, то это по умолчанию несчастье?)
Да, такого счастия, как у вас с кити, мне не надо, на это есть ряд причин, и первая- считаю это неправильным. Для себя)
Одна из вас вообще со стрессом замуж шла) Разве ж так идут к счастью?)
А без всего выше смешного если, то разве счастье не любит тишину? Разве нужно всегда говорить "о своём"?) Затоптать противника своим счастьем?!)))
Ты вообще вникаешь в линию беседы, где речь о приемлемости, но человек суёт своё даже не в тему - я замужем, а ты нет. М?)
Кажется, в совке такая линия держалась и все незамужние девицы 21 года считали себя старыми некому ненужными девами. Странно, что вы эту линию успешно внедрили и в западном толерантном мире)
Заведи блокнот и не путай, с какого ника на моей стороне, а с какого на другой)
Вижу Алакраня с Аригатой отметились. Значит всё свелось к минету
Да нет, просто другие темы там себя исчерпали))
Я ничего не поняла из того, особенно к чему ты это сказала)