Как провели день. Фото желательны😄
Успокоил...)))
Восход 🌅 солнца сегодня
Стою на заправке.
Подъезжает мадам на БМВ. Машина старенькая, мадам молодая.
Выходит, клацает брелком машину на замок обходит, и ... пытается открыть лючёк бензобака. Чем дальше тем яростнее. У меня нервы не выдерживают, подхожу, объясняю, что если машина закрыта, то и лючёк бензобака тоже закрыт! Выражение её лица при этом не возможно описать.. Оторопь, непонятки, и наконец радость от избавления от страшной проблемы.
красотища!
машиной никогда не пользовалась,но наверное мадам моя копия...
А у нас снова зима, снег валит
У меня уже мозоли от лопаты. Терпение лопнуло, заказал снегоуборщик на бензине. Теперь в ближайшие 10 лет снега точно больше не будет...
у нас тоже... И подмоЛаживает 😎...
Жень, феншуй - это комплекс всяческих предписаний, так что одной кроватью не обойдешься 😎.
Да конечно но просто ногами к двери ложат покойников.
Ой, Женёк, покойника в лучшем случае по православному обряду кладут в гробу на стол или лавку, но уж никак не на постель...
Да всё так и просто положением ног к дверям в книге о фэн-шуй было названо покойницким..ладно хватит на этом.
опять снег идет, машины и не откапывают.Ощущение,как в Сибири-все по домам сидят и пережидают пургу сильную,а тут снежок лениво падает и все уже попрятались.
так гуляем же.И лес рядом. Я люблю свой уголог.У нас есть все !И лес,и горы, и луга, и озера, и реки (много), и снег, и жара итальянская, если они ее нам через Альпы закидывают, и много солнечных дней.