Как провели день. Фото желательны😄
Включил Золотой телёнок, старый фильм с Юрским, Куравлев, Гердт, Евстигнеев.. Сыновья лейтенанта Шмидта)))
Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка!)))))
Смеюсь всегда, хотя наперёд часто знаю, что произнесет персонаж.
"Вы пижон, сын пижона, и дети ваши будут пижонами"))
Как и в любой другой стране. и в Германии есть брошенные дома.
И в одном из них я сегодня побывал.
Вид сверху и ближайшая крыша, это крыша этого заброшенного дома
Спустившись увидел что к нему ведёт отдельная дорога.
Это во дворе
Обнаружил открытое окно
Залазить внутрь не стал, так как был чисто одет. Но в комнате виден доильный аппарат.
Продвигаемся дальше Гаражи
Над гаражами терраса и туда можно зайти.
На входе встречает диван
И два интересных стола
Ну иииииии что то ужасное!
Решил загляуть в сарай. На входе пришлось идти через кости животных.
И даже внутри сарая находил черепа. Какой то апокалипсис, наверное накрыл ферму.
Внутри
Стоит прицеп, груженный трубами
А под домом оказался коровник. Жаль что я был чисто одет и поэтому не стал лезть внутрь.
Но на чердак я забрался
Снизу кричат чтоб я сперва написал завещание.. )))
На чердаке
Вот такой вот день был у меня. Жаль что не получилось залезть в дом, там наверное, скрыты сокроФФища.., тайные клады.. ну или хотя бы карты с указанием места зарытых кладов... Но это в следующий раз, оденусь попроще и обязательно полезу внутрь. искать клад! )).
У нас тоже один фермерский дом стоит нежилой уже лет 20, по словам бывшего коллеги(живёт в километре от дома этого) Говорит, старики умерли, а дети разъехались, живут не в Германии. Почему-то не продали. Хотя, стоит в чистом поле хутор такой. Я мимо проходил пару лет назад, но не такой смелый, как Коваль, не полез туда))) Выглядит снаружи хорошо-вселяйся и живи.
Я тоже уже навел справки про этот дом. Он уже лет 30 не жилой. Хозяин дома довольно таки богатый человек, владелец автохауса. Живёт по соседству. Дом родителей и он там родился и вырос. Когда родители умерли, не захотел продавать и видеть как в доме его родителей и его детства, живут чужие люди. В итоге дом, без хозяина и присмотра стал разрушаться.