Как провели день. Фото желательны😄
Сегодня тренировка в лесу ... +- час ... не понимаю народ выбирает много грибов из леса ... а на моих полянках никого нет )))
Итак квест ... сколько грибов на 1-йi 2-й фотографии?
Бывший коллега, молодой парень Леон рисует картины в свободное время. Прислал мне сегодня "Чёрный квадрат". Предложил купить за 5 миллионов. Я согласился за 5 центов. Хохочет.
Он уже растаял, стало слякотно, особенно на дорогах. Сейчас хорошо в Подмосковье, а в Москве тепловой эффект и всё тает.
Респектище. Котану создать комфортные условия. А не то что бродят по одинаковым замкам зачем-то
несколько будочек поставили все-таки.Молодежь кучкуется,а постарше люди стараются хоть какую-то дистанцию соблюдать.
по -немецки Bude -эти деревянные небольшие избушечки-в русском будки(кошачьи, собачьи, телефонные регулировщика)
нет, снрега и не было толком,а завтра плюсовая температура.
но у нас и такое будет обязательно-на санках дети тут катаются.Это у церкви на горе.
фото мое, прошлых лет
Да, у вас без снега не бывает. От нас отьезжаешь км 8 и поднимаешься на гору Irschenberg, а там снег лежит, когда у нас травка зелёная. Послезавтра посмотрю.
последнее фото тоже мое- у меня их несколько тыщ,поэтому меня надо останавливать. я все углы тут облазила.