Второе замужество
Не знаю, я не эксперт и не хотелось бы выводить какие-то шаблоны, но если бы я была работодатель, то охотнее взяла бы женатого на работу, чем не женатого.
По поводу третьего брака. Это скорее на каком-то подсознании, что касается один брак на всю жизнь и три брака, один брак - значит, человек более стабильный, имеет чутьё к позитиву (раз смог почуять верный выбор для себя), а тот, у кого третий брак скорее менее терпеливый, менее уживчивый, более эгоистичный. Но это только в одной связке с личным знакомством, хотя минимальные предубеждения будут щекотить изнутри, такое общее недоверие, требующее более тщательной проверки делами и временем.
А поговорить? 😅😅
Мужчину заводить дома это как работа на дому, накорми, обстирай.
Если это дружба домами, то свои сранки он сам себе стирает, а ко мне приходит красивый и надушенный, разве плохо? Причём если поссорились, то можно паузу взять у себя дома и жить дальше нормальную жизнь, а не сидеть в соседней комнате в своей же квартире"я такая обиженная" и тратить нервы😅
Это не пипец. Если дети уже не планируются, то любой брак это финансовые обязательства сторон, а они в большинстве случаев интересны только или больше одному из участников. Если ты не хочешь на свой кошелёк официально посадить мужика, зачем с ним жениться? Государству это только на руку.
Я ждал когда Вы или кто-либо ответит на этот мой серьёзный вопрос :
А есть существенные отрицательные свойства в браке на всю жизнь, которые ощутимы в сравнении с опытом например трёх браков ?
То есть, я перефразирую вопрос, углублю смысл : какие важные специфичные положительные свойства обретает человек после 2, 3, 4-го или более брака в сравнении с парами, жившими одним и первым браком ?
Понимаю, Вы больше во многом предрасположены к людям женатым и особенно в первом браке. Но тем не менее, многие браки вовсе не первые, и даже не вторые, но всё-же удачные. А на многих синглах вообще многое держится, а семьи не редко первые школы и притоны лжи и зла.
У всех по-разному. Половине женщин так секс и не нужен никогда. Секс в благодарность за заботу (а что это? Что-то купил? Починил кран? Конкретно... Одеялом накрыл, хм, я не знаю) не понимаю. Химия возникает в первые минуты, дни общения. Если её нет, "пошёл он вон со своим утюгом!"
Гостевой брак это так называют просто странно, это просто тесные близкие отношения, но жилплощадь и бюджет врозь.
Совместные поездки, праздники, каникулы вскладчину, а так то у него ночуем, проводим выходные, то у меня. На неделе все замотанные, работают, работа, универсам, дом, один маршрут, иногда немытый уснёшь в Wohnzimmer.
К выходным собрались вместе, побрились, намылись, привели себя в порядок и потрахались, и поговорили, и душевно пообщались, поругались, помирились, поездили на великах, краны починили, блинчики напекли, каждый что гаразд и вперёд по домам на рабочую неделю расстались. Отношения без постоянного совместного проживания. Вот так выглядит приблизительно, как я описала.
Особенно отчаявшиеся - да, верят. Думаете здесь нет таких?
Не знаю. А Вы зачем молитвеник представили ? - У Вас есть такой дома ? - Помогает, и если да, как ?
это когда расписались, но вместе не живут, а только встречаются.
Да, вот именно такая формула.
Я об этом читала давно, это появилось в Англии, и было вызвано экономичаскими причинами. После закрытия угольных шахт исчезло много рабочих мест и из других отраслей (как костяшки домино падают). Люди стали ездить ЗА работой. Тратилось много времени на дорогу. Сил ни на какие отношения в будние дни не оставалось.
Но люди находили друг друга и женились. Детей не заводили, ожидая более благоприятных условий (повышение по работе, возможность купить/снять бОльшую квартиру и т.п.).
Выходные и отпуска проводили вместе либо по очереди друг у друга, либо у того, у кого было более подходящее для двоих жилье.
Т.е. это все-таки изначально было желание как-то облегчить жизнь, но при этом гостевой брак с самого начала рассматривался как временная необходимая мера.
Конечно, это было принято не в рабочей среде.
Я думаю, такой брак требует ответственности, мотивированности на совместную жизнь.
Да есть еще и те, кто венчаются! Вот наш крестный у ребенка венчался со второй женой - ну, вроде доволен.. В первом у него детей не было, не получалось почему то , ссорились, в том числе, что детей нет.
А мой вот красавец недоволен, что есть.. из-за этого все проблемы начались...
Разница в финансовых обязательства и правах. Объединение налогового класса, взносы, кредиты, содержание, пенсионные выплаты и т. д.
Если это просто друг для встреч, то это не затрагивается. До некоторого момента разница между отношениями и браком может быть незаметно, но может произойти всякое.
Да есть еще и те, кто венчаются!
А есть когда живут несколько лет, и всё замечательнo, а поженятся и отношения ломаются.
Положительные? 🤔 Не знаю.. Может быть опыт и самоуверенность человека, что он готов разрушить и начать всё сначала, веря в успех и себя и затеи. Упорство в стремлении непременно стать счастливым и, о, да, мы видим его счастливым пятый год в четвёртом браке - дошёл до цели, молодец.
Но если он в пятом браке с синяком под глазом, несчастный, нервный, бедный, то... Ну о каком специфическом положительном свойстве можно сказать?
Weltmeister по танцам на граблях, займите ваше почётное первое место🤭🎉🎊🥇
Опыт пустого корыта, да ?
Замечательно краткое описание, спасибо. Говорят женщина приносит богатство. Говорят если жена не сберегла, то муж тем более не сбережёт.
Она говорит вскольз... Ну он же красивый. Я ему то, я ему сё.. И потом они как-то сидели на кухне, оно покушало, потом захотел минет у. И она полезла под этот кухонный стол с упом делать ему минет... Но она это так рассказывает, как если бы это было последнее счастье на свете, с восторгом и гордостью... Ну вот так и было. А я на него без слёз взглянуть не могу, свитер у него три икса эль.