Второе замужество
...мне интересно определение словосочетания "гостевой брак" ...вот и хочу понять что это такое? так как если разделить слова гостевой и брак, то получается какая то путаница, так как эти слова несут в себе разные значения и если их скомбинировать вместе, то получается какая-то запутанная "история"
Ну конечно же это очень сложно.....как говорится даже гении и сам чёрт в этом вопросе сломали себе .......
Так много драм - потому что именно драмы афишируются, а счастье- оно тихое, о нем не горлопанят.
А ночью раскрывается истина.....
шутить изволите ...ну хорошо шутите
Спасибо за понимание. В отношениях с женщинами, не понимающими юмора и важного смысла в юморе, стараюсь оставатся даже не гостем.....
Причём это гостю надо потрахаться, для женщин секс не настолько важен как для мужчин.
Я иногда поражаюсь тутошним высказываниям!
Мужчинам как раз таки секс пофиг, а нам он необходим жизненно, иначе мы болеем физически и психически.
Так устроила нас природа, чтобы не брыкались , а размножались.
Чудно видеть как ломаются клише.......или скрепы.....или цепи и оковы, свободу крыльев души томящие ?
А ещё полезно плакать....учёные доказали, я серьёзно.
гостевой от слова "гость"
Гражданский это совместное проживание,а гостевой по желанию обеих сторон
В отпуск вместе,а жить когда хочется вместе и там где хочется
Без особых обязанностей и прав.
Свобода в отношениях.
А зачем нужен гость? Потрахаться?
Но ведь секс не обязателен, мужчины ведь тоже нуждаются в тёплых беседах....в просто беседах, и песнях сообща :
Милая Лена, Наталия, Оля, Татьяна,
Как всё-же прекрасны ваши все одеяния......
Почему не вижу ответа, но странно, актуализировав страничку на меня смотрят ослик, бурёнка, зайка, котик, мышонка...