Второе замужество
...мне интересно определение словосочетания "гостевой брак" ...вот и хочу понять что это такое? так как если разделить слова гостевой и брак, то получается какая то путаница, так как эти слова несут в себе разные значения и если их скомбинировать вместе, то получается какая-то запутанная "история"
Ну конечно же это очень сложно.....как говорится даже гении и сам чёрт в этом вопросе сломали себе .......
Так много драм - потому что именно драмы афишируются, а счастье- оно тихое, о нем не горлопанят.
А ночью раскрывается истина.....
шутить изволите ...ну хорошо шутите
Спасибо за понимание. В отношениях с женщинами, не понимающими юмора и важного смысла в юморе, стараюсь оставатся даже не гостем.....
вы однозначно на верном пути ...надо всегда оставаться королем!
Мне немного стыдно...почему ?
Причём это гостю надо потрахаться, для женщин секс не настолько важен как для мужчин.
Я иногда поражаюсь тутошним высказываниям!
Мужчинам как раз таки секс пофиг, а нам он необходим жизненно, иначе мы болеем физически и психически.
Так устроила нас природа, чтобы не брыкались , а размножались.
Чудно видеть как ломаются клише.......или скрепы.....или цепи и оковы, свободу крыльев души томящие ?
А ещё полезно плакать....учёные доказали, я серьёзно.
Это был я, и я тебя не бросал, ведь любовь освобождает, говорят.
А она ему делает минет взахлёб за обе щеки, простите..
так смешно написали, ржу ,простите,
это она вам рассказывала или вы видели собственными глазами?😋
гостевой от слова "гость"
Гражданский это совместное проживание,а гостевой по желанию обеих сторон
В отпуск вместе,а жить когда хочется вместе и там где хочется
Без особых обязанностей и прав.
Свобода в отношениях.
А зачем нужен гость? Потрахаться?
Но ведь секс не обязателен, мужчины ведь тоже нуждаются в тёплых беседах....в просто беседах, и песнях сообща :
Милая Лена, Наталия, Оля, Татьяна,
Как всё-же прекрасны ваши все одеяния......
Почему не вижу ответа, но странно, актуализировав страничку на меня смотрят ослик, бурёнка, зайка, котик, мышонка...
Брак на молитвах.......хм.....интересно.......думаете здесь есть люди, которые в такое ещё верят ?
Ни одна женщина, которую я знаю, не отвергнет Heiratsantrag мужчины, которого она любит.
мужчина тоже, если любит. Тока мало кто кого любит то. Вернее любят все себя.И это нормально.
..мне интересно определение словосочетания "гостевой брак"
это когда расписались, но вместе не живут, а только встречаются.