Второе замужество
Вывод - я для неё оказался "чужой".Так понятно или непонятно?
Что Вы сейчас чувствуете ?.......Вы становитесь форумному обществу своей или чужей ?
"Ты вообще понимаешь слово "интимность"?"
ППКС
И при чем здесь ханженство мне тоже не понять никогда.
Она делится радостью того, как сходила под стол и ещё понимания ожидает?!))
Ну да. Прочитав и сделав новый покрой платья на лето или отыскав какой-то сверхъестественно вкусный рецепт и приготовив блюдо, Вы разве не поделитесь ощущением доставленного счастья с подругой? А почему мы так делаем? Да потому что выбираем друзей по нашим интересам и тому что нас сближает, а следовательно подспудно предполагаем что и радость от доставленного нам действия будет также восторженно ими оцененно
Я говорил о том, что человек хочет поделится своими радостными ощущениями с теми, с кем как он считает, он похож и кто может эту радость разделить и понять.
ты будешь делиться интимностями своей жизни со своей лучшей подругой?
Тебе доставит удовольствие от нее такое слышать?
Я говорил о том, что человек хочет поделится своими радостными ощущениями с теми, с кем как он считает, он похож и кто может эту радость разделить и понять.
Но Вы ещё не решились как Вам быть с оговариваемыми радостными ощущениями, признайтесь искренно ?)
Парадоксы и противоречия, амбивалентности и мера. Суд общества идёт.
Ну тогда вы говорили не в тему.
Товарищ просто так воздерживается от выражения мнения. Наверно он интеллигентно скромен.
Может и так. Но если говорит человек кому-то что-то, это подразумевает что его слушают. А в таком разрезе откровений, новому "собеседнику" не начнёт человек сразу рассказывать как он делает минет. Он должен знать что не шокирует такими откровеньями своего собеседника. А если делится, значит "подготовительный" разговор уже был и выясненно что тема не испугает. А говорить и обсуждать такие темы нормально, поскольку в этих беседах не участвуют люди которых эти темы коробят. Это как в круг по интересам кулинарии пришёл и начал делится своими переживаниями авторемонтник
Не всегда возможен такой вариант. Если хороший адвокат и муж имеет хорошую оплачиваем работу, в отличие от жены, ребёнка могут и ему оставить
Ты мне предлагаешь ответить за других, почему они осуждают. Но это же их мнение и причину знают только они, за кого-то домысливать трудно. Но моя версия это частично ханжество и частично двойная мораль. Если уж идти на принцип, то таким осуждателям не стоит вообще ходить по таким форумам, где можно наткнуться на такую "грязь, фу и мля". А раз они здесь, то рыльце в пушку и мой законный вопрос "а судьи кто?"