Второе замужество
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.(с)
Начались ханжеские поучения))
Простите, простите, не желаю переходить известную черту, и я тоже уважаю виртуальную дистанцию.
Но как видите, в обществе ожили некие энергии....вопросы.....и Вы сами решаете отвечать Вам или нет, будучи взрослой. И не секрет, Вам внимание и игра доставляют удовольствие.
ну так всегда) кстати, те рассказы моей знакомой - это было не самое страшное, это мы были моложе ))) на сегодняшний день я бы на этом не заостряла внимание, ну рассказывает, ну хорошо ей было, ей не стыдно, а мне почему надо стыдиться за то, что она делает ?🤔
человек -то в принципе она неплохой была , я другой типаж , ну а она вот такая
У женщин вообще нормально ь иная, мы более сокровенными историями делимся, вам, мужчинам, не понять, вы ж не рожали оттуда жизнь. После этого всякие стеснительные темы просто пшик, поверь.
О всех мужчинах такого не скажешь, и о женщинах тоже. Многие находят в беседах множество различий и подобий.
Ты и кто-то там из-за угла типа Мамилы можете конечно осуждать......но я за здоровый стёб
Да, можем.....но мне не это интересно....и не стёб тоже....скорее интересней некоторые элементы психологии....а если начать играть в морального апостола или троля, я этого не узнаю.
Кроме прочего мнe интересно как некоторые собеседники совмещают некоторые морали с страстями.
про "жопу" я не писала
Твоя подруга с ее минетом для меня не обьяснимая загадка
Зачем мне лично чьи - то минеты?!
У меня была одна самая лучшая подруга по жизни мы с ней вообще наших м никогда не обсуждали и для меня это нормально
Точно также не понимаю когда м или ж обсуждают своих бывших с новыми партнерами
Зачем?!
Кому это нужно?!
но любовь -дело такое
Страсть — это есть энергично стремящаяся к своему предмету существенная сила человека.(с)
Честно? Да, помогает. Только я молюсь, чтобы хватило ума и мудрости повторно не вляпаться, заключив брак. Пока успешно. Чувствую себя хорошо.
А я считаю молитвы почти никчёмностью, а вот даже беседы на этом форуме, не говоря уже о более профессиональной литературе и источниках опыта и знаний о жизни и людях, тысячекратнo эффективней в предотвращении ошибок и вообще.
а вот даже беседы на этом форуме, не говоря уже о более профессиональной литературе и источниках опыта и знаний о жизни и людях, намного эффективней в предотвращении ошибок и вообще.
Согласен, дабы не попасть в брако-разводный переплёт, кой у меня имел место быть, веду просветительные работы на всех фронтах. И правда, всё что читаю и вижу вокруг себя да в интернете, и дальше мотивирует меня бойкотировать официальное оформление отношений.
всё что читаю и вижу вокруг себя да в интернете, и дальше мотивирует меня бойкотировать официальное оформление отношений.
И как успехи ?)
Ну и как? Узнал?Напиши книгу "как победить в себе зверя?"
Не совсем понимаю при чём здесь "победить в себе зверя".