Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Второе замужество

7232   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
alacrani патриот04.10.20 20:20
alacrani
NEW 04.10.20 20:20 
в ответ Agrafena 04.10.20 20:01

заключается в том, чтоб убиться головой об нелепые цитаты. Говорю ж, маньяк какой-то... А я ему ещё серьёзно товечала, качмар какой-то.

Ruhm den Helden!
alacrani патриот04.10.20 20:20
alacrani
NEW 04.10.20 20:20 
в ответ Kowal 04.10.20 18:29

хахаflower

Ruhm den Helden!
Маяк коренной житель04.10.20 22:23
NEW 04.10.20 22:23 
в ответ Agrafena 04.10.20 20:01, Последний раз изменено 04.10.20 22:54 (Маяк)
А чтО вы этому малёхонькому счастьицу противопоставляете? Глобальное счастьище? В чем оно заключается?

Не противопоставляю.....это иначе называется. Обратите внимание, что почти все собеседники говорят в контексте нового замужества только лишь о отношениях между М и Ж, о сексе и деньгах. Это нормально, это первая стадия, персональная, интимная, билатеральная. Много о ней сказано и ещё будет много сказано. Но также к счастью двоих принадлежат и отношения с семьёй, с друзьями, с коллегами, в общем - в окружающем социуме.

Вообще говорится, что больше влияние на человека имеют глобальные обстоятельства. То есть это неотъемлемая часть жизни, и даже главенствующая своей массивностью. И каждый индивидуально складывает из этого общего своё счастье. Но я заметил, что многие так сосредоточены на личных отношениях, что упускают фактор общего мира, и его будто нет вообще, и мне их мир показался скрываемым, маленьким, хрупким, неопытным, ненастоящим итд.

И я сделал выраженное заявление, чтобы другие поняли это. И соответственно и тема обретёт более широкий и более реальный характер, но где также некоторые факторы могут решительно повлиять на выбор партнёра. Так что это одно целое, а не противопоставление.

Простой практичный пример - кто-то нашёл себе по многим параметрам подходящего партнёра, доволен и счастлив по-своему. Не нам решать и судить. НО его близкие, например папе не нравится, или в круге друзей не соотвествует химия, или ещё какие-то особенности мешают счастью состоятся полноценно. Этих факторов множество и о них не говорят или как-то слишком ограничено, и не осознаваемо. Я не прошу дискуссии, просто у меня это обычно и потому я сделал замечание, .....и ещё......похоже именно этот форум заменяет многим названные мной социальные функции.....но в таком случае я обеспокоен.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
wawbew начинающий нардист04.10.20 22:42
wawbew
NEW 04.10.20 22:42 
в ответ Kowal 04.10.20 18:29
Я пока слушал их рассказы, как они на дискотеках минеты парням делают, чуть не кончил...

Ой,неужели как-то не традиционно Вспомни,будь ласка,думаю многие тебе за это будут благодарны,а многие в порыве чтения даже найдут себе новое времяпрепровождение....ну или хобби на худой конец

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
  bspa знакомое лицо06.10.20 10:51
NEW 06.10.20 10:51 
в ответ figgarro 03.10.20 00:33