Второе замужество
- как чувствуешь себя ?
- очень твоей
Вы ваще в здравом уме и светлой памяти?
-Слушай, у меня есть проблема.
-Солнышко, что случилось? Говори срочно.
-Вся проблема в том, что я в течении нескольких дней пытаюсь донести окружающим близким людям, что мне плохо. Но когда я начинаю говорить об этом, меня словно никто не слышит. Понимаешь?
-Извини, ты что-то сказала?
Глупый осудит, а умный рассудит.
Один из ума выжил, другой его не нажил.
Грубость — такое же уродство, как горб.
Умный от зла бежит, а глупый его догоняет.
Там, где начинается равнодушие, там недалеко гибель.
диалоги с самим собой?
Истинное мужество обнаруживается во время бедствия.
Я тебя в реальность вернул. Ещё фыркает. Да правда она такая
мне твоя правда и твоя реальность не нужны, мне в моей комфортно.
Добро потеряешь — немного потеряешь, честь потеряешь — много потеряешь, мужество потеряешь — все потеряешь.
Мужествен не только тот, кто побеждает врагов, но и тот, кто господствует над своими страстями.
Злословие и клевета не имели бы никакой силы, если бы глупость не пролагала им пути.
Человек, некоторое время занимавшийся интригами, уже не может без них обойтись: все остальное ему кажется скучным.
Без понятия, я не вникала. Может он с работы пришёл, в душ, потом покушать и... У вас прямо Kopfkino, как я посмотрю.... 😅😅👍Или вы режиссёр и фильм снять хотите? 😉😊
Чё у тебя за грязь опять, терь уже в стихах? Помешался на грязи, так и тянет, так и тянет.. Как маньяка... Найти жертву и убить в ней свой страх.
Сложная задача.
Необеспокоенного человека чей-то разврат не интересует, он своим занят. А ты всё с Мамилой в дырку в заборе подсматриваете.. Как эти..
Работа всякую дурь выгоняет.
Мужа можно иметь и нужно. Беседовать, гулять, играть в шашки или домино.
Только грязь всякую с ним не делать, разве можно тело в тело вставлять, поломаттся может и всё такоэ...