Второе замужество
я на тот момент как многие считала что это норма, и надо до свадьбы узнать подходим ли мы сексуально друг другу. Хорошо что перед свадьбой проговорили многие принципиальные для нас вопросы. Многих проблем удалось избежать зная четкую позицию друг друга, хотя до сих пор в момент выяснений отношений мне выговаривают что я вышла замуж за Германию (наивный).
Женщина как инструмент-то,как будет играть,зависит от него,кто на ней играет
я на тот момент как многие считала что это норма, и надо до свадьбы узнать подходим ли мы сексуально друг другу.
Так это и есть норма. Щас то ты чё белое пальто накинула, чё изменилось шо ты пургу нам тут гонишь?
Гугль тебе штуцер показал?😁
Так это и есть норма. Щас то ты чё белое пальто накинула, чё изменилось шо ты пургу нам тут гонишь?
я многое в себе проработала за это время и мое мировоззрение поменялось, и больше я таких ошибок не совершу. Муж у меня хороший, и разводиться с ним я не планирую. Но если решу ещё раз построить с мужчиной отношения то понимание как это делать есть в моей голове.
Гугль тебе штуцер показал?
Он?
Никаких отношений на пятом десятке с таким мировоззрением у тебя не будет, если чё. Ты гонку за мужиком проиграешь более рьяным.
Никаких отношений на пятом десятке с таким мировоззрением у тебя не будет, если чё.
Во первых, ваше мнение меня не интересует, ваши прогнозы для себя оставьте.
А во вторых, если и соберусь ещё раз взамуж, то точно вас спрашивать не буду, хоть на 5-м десятке, хоть на 6-м.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
Я тебя в реальность вернул. Ещё фыркает. Да правда она такая 😁
никогда не понимал, как можно заниматься с Ж сексом с немытой п... й, то же самое касается и М, у многих наверняка есть ритуал миньет, секс, кунилингус,, снова секс, снова м... пока М не обессилит...
сексом с немытой п... й, то же самое касается и М,
О, это достойная тема для отдельной ветки. Сейчас придёт Мамила и откроет обсуждение. Про минет, анал и орал она уже обсудила, про "под стол сходить" тоже, про "под себя сходить" ещё не обсуждали. Мужа иметь позорище, об этом вообще низзя упоминать ни в коем случае и ни в каком контексте ибо нефиг 😂😂
- Я тебя люблю.
- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
– Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить всё, что ей понравится. Среди знакомых её мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире.
– Словом.. Она была счастлива?
– Ни одной минуты!
– Ты обвиняешь меня? – спросил он.
– Да, ты виноват, и я виновата тоже, потому что пошла за тобой… Мы оказали неповиновение, и вся наша жизнь испорчена.
Сейчас придёт Мамила и откроет обсуждение.
открыть обсуждение-не плохо,было by об чём погорланить.
А вообще что естественно-то не безобразно-пока ток таков итог мой,всю ветку не читал,стока букоФФФФФФ много.
-золотая рыбка, хочу, чтоб у меня все было.
-да без проблем, у тебя все было.
- как чувствуешь себя ?
- очень твоей