Второе замужество
если себя просто эмоциями новыми побаловать и иллюзиями ,что ты кому то нужна,то можешь на первом дать
я побаловаться только , а ему понравится и замуж позовёт
А если замуж хочешь,то можешь дать перед загсом,когда ждете назначенной свадьбы,проверить надо,а то вдруг там все висячееили пипетка в 2 см и поверь мужик будет ждать,если ты его зацепила
я то дам, только кто будет ждать так долго?)
короче,проблемка с этим даванием
Тебе тоже это нравится и каждой женщине хочется защиты от своего мужчины,только никто не собирается решать твои проблемы,не для того тебя замуж взяли...а для того чтобы ты все сама и наравне с мужчиной и обязательно пополамщицей была с кадыком усами кабылой пахотной,хм сомнительное удовольсвие,ну если тебе это нравится,то живи так ,другого варианта у тебя нет и даже не мечтай
Мужчину ты своего не уважаешь,потому что не за что,мужчину можно уважать и любить только за его достижения!
Почему тетки хотят работать, из страха и потому что не доверяют своим мужьям,если уж считать обсоса который не содержит семью мужем.Они не верят человеку который рядом,они в постоянном напряге и страхе ,а вдруг завтра что и я останусь с голой ж.пой под мостом...да и работающая можешь
остаться,можно подумать у тебя большая подушка безопасности,пару тысяч евро в кубышке...а у меня 50% недвижимости мужа,хотя дом его и он переписал половину на меня и деньги которые идут на мой счет ежемесячно,не считая полного приятного содержания,которое ты добываешь себя сама бегая каждый день на работу и тратишь свое здоровье и огребаешь от всяких шефоф и главное у тебя работа твоей в пахотной жизни
Вот ты женщина за полтос,так думаю,много ты на своей работе реализовалась ,не думаю что ты великий ученый или приносишь какую то пользу своей работой,ты пашешь за деньги,а как приятно никуда не торопится,не думать о том как заработать...жить рассабленно ,тебе это не ведомо...
)
я то дам, только кто будет ждать так долго?)короче,проблемка с этим даванием
проблемка с мозгом у кого-то, почему вы считаете что таких мужчин которые будут ждать нет. И пока вы так считаете, то у вас будут ухажёры которые будут требовать чтобы вы им дали сразу после первого похода в кафешку, максимум после второго.
оно покушало, потом захотел минет
И она полезла под этот кухонный стол с упом делать ему минет...
на кухне ладно,суп тоже ладно,то что минЪет это тоже...ладно,но от него же мочОй воняет!!!
,много ты на своей работе реализовалась
Да нормально реализовалась, не пашу, а размеренно работаю, не из-за денег, хотя денег много не бывает, они не помогают, муж прилично для нас зарабатывает, могу позволить себе вообще не работать. Но, домохозяйкой не каждой женщине интересно быть, и домохозяйки тоже никому особо не интересны, а только таким же, как они, домохозяйкам. Дети выросли, домашним хозяйством мы с мужем занимаемся совместно, почему б не поработать?
Я Сатью только в этом году начала слушать,а дошла сама опытным путем и наблюдениями.
Я думаю это и есть настоящая здоровая психология построения отношений...и кстати очень помогает в отсеве обсосов,пополамщиков и любителей быстрого секса,но многие тетки бояться и думают, вдруг не дам и он меня бросит,вдруг я ему скажу ,что я не хочу в браке работать и он не женится....и не выясняют до брака основные моменты,потом рыдают,"я думала он из любви ко мне все сделает"держи карман ширеКороче кто понял ,что я написала ,молодец,кто не понял из баб ну живите дурами дальше
проблемка с мозгом у кого-то, почему вы считаете что таких мужчин которые будут ждать нет.
Естественно нет. Хочешь сказать шо ты только после свадьбы дала? Тем более ты привезённая сюда, а для этого надо было сразу фейерверк страстей мужику показать, страстно покричать, штуцер полирнуть и т.д.😀
Естественно нет. Хочешь сказать шо ты только после свадьбы дала? Тем более ты привезённая сюда, а для этого надо было сразу фейерверк страстей мужику показать, страстно покричать, штуцер полирнуть
вот первый появился кто считает что женщине для того чтобы ее замуж позвали надо полирнуть штуцер ( ушла гуглить что такое штуцер).
Мужья законные тоже исчезают, ни одного гаранта брак не даст.
С законными ни одного случая не знаю (так, чтобы вот прямо после диагноза на выход), а с фройндами знаю. Да само название-то позорное какое - бабе за 50, а она - Freundin, как в песочнице, честное слово...
. Если озвучить свои ожидания, сказать что не планируешь до свадьбы заниматься сексом, а он пусть сам для себя выбор делает какая вы доя него женщина: потрахаться или семью создать.
Ты чё тут впариваешь, где такие додики водятся? Фатазёрка.
Подбешивают тиотки строящие из себя целок. Обычно у таких ой как много скелетов в шкафу запрятано.
вот первый появился кто считает что женщине для того чтобы ее замуж позвали надо полирнуть штуцер
Ещё скажи что перед тем как в Германию заехать, ты своему будущему всё своё умение не продемонстрировала 😁. Сколько раз на случку ездила до похода в загс? Только не фтирай шо всё было после свадьбы.)
Мужчину ты своего не уважаешь,потому что не за что,мужчину можно уважать и любить только за его достижения!
Почему тетки хотят работать, из страха и потому что не доверяют своим мужьям,если уж считать обсоса который не содержит семью мужем.Они не верят человеку который рядом,они в постоянном напряге и страхе ,а вдруг завтра что и я останусь с голой ж.пой под мостом...да и работающая можешь остаться,можно подумать у тебя большая подушка безопасности,пару тысяч евро в кубышке...а у меня 50% недвижимости мужа,хотя дом его и он переписал половину на меня и деньги которые идут на мой счет ежемесячно,не считая полного приятного содержания,которое ты добываешь себя сама бегая каждый день на работу и тратишь свое здоровье и огребаешь от всяких шефоф и главное у тебя работа твоей в пахотной жизни
Вот ты женщина за полтос,так думаю,много ты на своей работе реализовалась ,не думаю что ты великий ученый или приносишь какую то пользу своей работой,ты пашешь за деньги,а как приятно никуда не торопится,не думать о том как заработать...жить рассабленно ,тебе это не ведомо...
Что-то вы женщина- резкая как понос!😏
Выдыхайте....выдыхайте. Сеанс аутотренинга закончен, теперь свою любимую таблеточку и баиньки🤣