Второе замужество
Считаешь рассказ подруги Алакрани грязными подробностями?
Считаю твоё обсасывание и смакование неприятным
Чё то я запуталась)
Это заметно, с пониманием у тебя всегда проблемы
я конечно имела ввиду второй (третий) обычные эти браки, как правило с детьми, иногда по 5-6- на двоих получается... Ну, когда у мужчины допустим трое от первого брака и алименты надо платить, а у самих еще 2-3 ое
Да не дай бох. Это каким Аленем надо быть шоб на такой тётке жениться. Если только слаще морковки ничё не видал.
Немки еще любят намного помоложе второго мужа найти.
Спасибо, этих и за даром ненадоть 😀. Мы ж про русскоязычных гутарим. Зачем нам аборигены.)
Знаю несколько парочек - при первой же химиотерапии после
оглушительного диагноза одного из таких "партнёров" второй исчезал в просторах родины.
Если человек захочет исчезнуть,то никогда брак его не удержит.
Как не нужно??? Для многих дам это признак ответственного мужа, который заботится и решает её проблемы (а также, куда ей ходить, что есть, с кем дружить, что одевать... Какая малость платы свободой за опеку таким сильным хозяином.. Почитай)
Вот одна знакомая думает, что как правило во втором браке женщины счастливее становятся
Счастливое замужество ,если и такие есть,то зависят от правильного выбора и времени узнавания мужчины.Если все по короткой программе:
Встретились,попили кофа с какавой и в койку,то получится одна большая ж...как всегда.Пересмотрите фильм "Москва слезам не верит" вот там Катюха неразборчивая стерлядь,быстро в люлку прыгает к незнакомым мужикам и потом страдает по женатым мужикам бегает от безнадеги ,до сорока лет дожила ума нет и не будет,она даже не узнала фамилию Гоши ,а уж замки построила и любовь у нее во всех местах ниже пояса бешенная,думаю продолжение этого фильма будет печальным,Гоша живет у нее,пьет запойно и Катькой командует...развод 100% в итоге
А Гоша обсос, алкаш запойный ,обЪюзер и нищеброд,у него в его убитой коммуналке из мебели пустые бутылки и шторки на окнах из газет,с таким на одном поле присесть стремно,не то что полубить,у Гоши есть один большой плюс,и этот плюс то что его играет Баталов,остальное только минусы
Мужчину любят за его достижения,а кто любит за понты остаются в одиночестве с разбитым сердцем
То есть при выборе мужа надо не промежностью выбирать,а судить мужчину по его поступкам и ни когда по его словесам
Хочешь чтобы ухаживал,то не давай на втором свидании,мало женщин которые на мужика смотрят и прямо не могут хотят чтобы сразу он присунул.
Короче тетки сами дуры торопятся как будто это последний мужик во вселенной,я тоже тетка,но последним браком который был по длинному сценария довольна.Муж хороший,все в дом,моложе меня,приехала к мужу на все готовое ,не работаю ,уважаю и люблю.Тщательно выбирала и смотрела на его семью,в их семье женщина живет и не пашет на производстве
Женщина работает в семье,мужчина в семье отдыхает.
Муж хороший,все в дом,моложе меня,приехала к мужу на все готовое ,не работаю ,уважаю и люблю.
С этого и надо было начинать😀. Захомутала Аленяку 😁. А то накатала простыню про гошу.
Тщательно выбирала
Долго в выбирашки игралась? Сколько тебя отсеяли если не секрет?😁
Ну смотря какая у тебя цель,если себя просто эмоциями новыми побаловать и иллюзиями ,что ты кому то нужна,то можешь на первом дать
А если замуж хочешь,то можешь дать перед загсом,когда ждете назначенной свадьбы,проверить надо,а то вдруг там все висячееили пипетка в 2 см и поверь мужик будет ждать,если ты его зацепила
По большому да и по малому случаю,мужчины никогда не хотят женится,глядя на женщину в начале знакомства они ее просто хотят сексуально ,да и детей им не надо...они детей воспринимают,если в них вкладывают и дети уже подросли...Мужчина ценит женщину если в нее вкладывает,бесплатных давалок ни один мужчина еще не оценил,просто попользуется и сольет