Второе замужество
не факт,что под столом набрали бы нужный опыт
Вообще-то я ни разу не ханжа, НО такое смачное обсасывание мамилой грязных подробностей чужого секса (или что это вообще) мне неприятно читать, алакраня упомянула рассказанное приятельницей один раз и всё, а вот почему Мамила подхватила эту подробность и носится с ней по тусовке, радостно причмокивая и исходя слюной?
Вот тут я говорю своё фууу,
Без белого пальто, а просто фуу
Что такое большее, что кроме поездок может дать этот мужчина? Деньги (и то не факт) взамен на полный контроль общего бюджета, каждого шага, ревностей и вноса решений в семью, где он себя провозгласит по умолчанию главой, приезжать моей маме в гости или нет. Кроме урезания свобод ничего этот брак не даст, поэтому зачем он нужен, как тюрьма.
Это женщинам, которым нужен хозяин, как псу, такое подойдёт. Которая с гордостью заявит "а мой Вася мне не разрешааает, меня не пускаааает".
Мне например хозяин с регламентами на мою жизнь не нужен. Покатались на велике и едь к себе в конуру и там командуй.
И это будет уже не шуточный форумский уровень. Учить вас будут без права выбора даже вещаемых мной нормальных ценностей. Там будет один вариант. Их. Самый крайний.
пусть толерастов учат. им это полезно.
проблема аднака не в самом вирусе, а так называемых "умеренных" распространителях.
Да конечно, не ходи во вчерашних сообщения, тебе б настоящее изложение своей мысли сложить
Мысли мои не путаются и не ускользают от меня
Не желает она.. Ага.
Где желала плохого? Врушка!
Но! Те, кто там у вас уже есть, с крайними шариатскими взглядами, вполне вероятно, научат вас жить по-другому. И всё это потому, что вы сами слишком раскрепощенные. Я-то вещаю об обыкновенных нормальных человеческих понятиях, а вот вы, со своей пропагандрй раскрепощённости, на 180 градусов, от этих крайних взглядов ваших будущих воспитателей. И это будет уже не шуточный форумский уровень. Учить вас будут без права выбора даже вещаемых мной нормальных ценностей. Там будет один вариант. Их. Самый крайний.
Попахивает нагнетанием религиозной вражды!😏
Грязные подробности?)
Считаешь рассказ подруги Алакрани грязными подробностями? Чё то я запуталась)
Вы ж вроде это в норму возвели, а теперь-то почему это грязь?)
Китти, ты почему всегда дрейфуешь?)
Которая с гордостью заявит "а мой Вася мне не разрешааает, меня не пускаааает".
Дело не в том, чтО Вася разрешает, а что - нет. Дело в том, что Вася, сделавший серьёзный шаг, скорее будет со своей женой и в радости и в горе, нежели хрен с горы. Знаю несколько парочек - при первой же химиотерапии после оглушительного диагноза одного из таких "партнёров" второй исчезал в просторах родины.
вот пока читала, вспомнила одну знакомую, сидели как-то с ней в кафешке, она такой с возрастом тяжёлый человек стала, особо и не поболтаешь о мужиках))) а о разврате тем более))) она такая всегда ,,в белом пальто,,)))
решила я ей рассказать о своей дальней родственнице,к которой прибился мужичок, своего ребёнка оставил, а живёт с моей родственnицей и её 3 сыновьями, и там все не нарадуются на этого ,,нового мужа, я не знаю , расписаны они или нет, но живут у неё.
И тут моя знакомая выдаёт ,,наверное, твоя родственница хорошо минет делает,,
я от неё точно это не ожидала услышать, чуть не упала со стула от неожиданности
как ни крути- без минета никуда
Избавь меня от рассуждений о том, что тебе вообще может быть понятно. Тем более о том, что ты думала. Как я поняла эта возможность для некоторых недосягаема.