Второе замужество
Ничего не поняла из этого набора слов. Может , не нужно фантазировать обо мне или о солохе? Тем более, о чём не имеешь понятия? Интерпретации твои похожи на бред!
Если ты не хотела, тогда чего о своём статусе за надо и не надо? Да и с чего тогда мне желаешь?)
Какая разница кто что хотел изначально.
Представь такую ситуацию - для тебя чисто теоретическую канешна...хм...Мужчина влюблен и добивается женщину, она пока не решила и в раздумьях. Не говоиит пока да. Но мужчина уверен в своих чувствах и делает все, чтобы женщина оценила его и его любовь!
Мне мой муж делал предложение 3 раза с кольцами. Я кольца брала, но замуж не спешила, куда мне спешить?
Но тем не менее он меня уговорил и теперь мы оба очень счастливы, мы- одно целое, мы семья и команда.
А по-твоему, если я ему на шею не повешалась на третий день и подтянув юбку повыше не рванула срочно в загс, то теперь и не замужем что ли?😏
так что решили- нужен второй брак или нет?)
Думаю,что топик будет вечным
Почему только второй?!
Представь пять браков и у каждого медовый месяц!
Супер!
Пять месяцев щастя!
Будет что в конце жизни вспомнить.
Кандидаты были разными, одни подходят для плотных встречаний, но от них хочется отдохнуть несколько дней, другие настолько хороши, что жизнь с ними под одной крышей не обременительна.
Есть тип людей "тебя много", они висят на шее, постоянно требуют разговоров, взглядов, лезут, от них пауза нужна. Мне нужно много личного пространства, я не сливаюсь воедино с моим мужчиной, а есть такие, что ему сутками нужно тебя теребить, лежать у тебя на коленях и разговоры разговаривать без устали по десятом кругу. Я такого мужчину к себе сильно плотно и не подпустила, вот и встречались.
как мамила, пришёл Европу воспитывать, а то развратилась?
Вот тут, кстати, очень серьёзная тема.
Я к вам не пришла, и не дай худай, как говорится. Не собираюсь, в смысле.
Но! Те, кто там у вас уже есть, с крайними шариатскими взглядами, вполне вероятно, научат вас жить по-другому. И всё это потому, что вы сами слишком раскрепощенные. Я-то вещаю об обыкновенных нормальных человеческих понятиях, а вот вы, со своей пропагандрй раскрепощённости, на 180 градусов, от этих крайних взглядов ваших будущих воспитателей. И это будет уже не шуточный форумский уровень. Учить вас будут без права выбора даже вещаемых мной нормальных ценностей. Там будет один вариант. Их. Самый крайний.
пс
Да и какая из тёток, на каждом углу мне говорящих, мол у нас мужья, а ты, Мамила, тоже должна тянуться хоть к такой заурядности, Европа?)
Чем вы Европа, можешь объяснить? А то я как всегда туплю, не понимаю))
так что решили- нужен второй брак или нет?
Вопрос стоял не так. А стали ли женщины во втором браке счастливее? Основная масса тёток здесь во втором и более браках, но пока ни от одной не услышали что счастлива. Все разговоры скатились к интимным подробностям владения языком.