Второе замужество
Болтун хочет заставить себя любить — и вызывает ненависть, хочет оказать услугу — и становится навязчивым, хочет вызвать удивление — и делается смешным; он оскорбляет своих друзей, служит своим врагам.
Разврат, какой бы ни был, истощает душу, оставляет крупинки яда, которые всегда будут действовать.
Человек, злоупотребляющий доверием и предающий любовь, чтобы повергнуть слабое существо в слезы отчаяния, есть, по моему мнению, подлец и негодяй.
Разврат не в чем-нибудь физическом, — ведь никакое безобразие физическое не разврат; а истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение.(Л.Н.Толстой)
Да походу это откроячка
У меня была одна молодая оперка. Мне для утех плотских, а ей я нужен чтобы остаться.
Ну она попутно отсосала у одного немца. :)
Тайное быстро стала явным, она мне убеждала, что это не измена, он же "внутри у нее не был" . Я там ржал как лошадь.
Так и тут- не, это типа не брак
да, так называемый Probefahrt.
Или же машина взятая в carsharing, кто заботиться о ней, кто проверяет масло, кто ее на ночь паркует в гараж чтобы не угнали. На такую машину абсолютно плевать, главное чтобы она ездила. Так и в гражданских браках все замечают только то что для них сделано и ждут большего
( особенно женщины-что этот брак закончится свадьбой).
Кстати, где-то вычитала что многие браки, которые были заключены после долгого гражданского брака (>5 лет) разваливаются в первый год по инициативе женщины.
да, так называемый Probefahrt.
Ну да. Точно так же я слил эту оперку одному корифану, он ее дальше почти полгода пробефартил :-)
Но меня честно прикалывает.. Для меня люди, жывущие вместе - это брак. Это пара. Расписана одна или нет- неважно.
Да! Хотят, чтобы я тоже, как они, ходила под стол!)
Мамил, это уже слишком, тебе не кажется, что ты со своими грязными фантазиями выставляешь себя в невыгодном свете?
Есть сбг, тебе туда с сексуальными фантазиями
если вдруг случится огромная любовь, то таки распишусь,
Я когда такое читаю, просто угораю😀. Тётя тебе сколько лет? Нахрена свободному мужику брак с тёткой за 40. Он таких подруженций может несколько иметь и помечать в блокноте к кому какого числа зайти пошпилиться ))).
Зачем извращать, никто ни к чему не принуждает, но и фуканье ваше не понятно, как будто все вылупились из яйца и девственники непорочные собрались. Зачем так лично принимать, достаточно просто быть толерантной и пофукать про себя, а не морали читать. Да, в белом пальто себя видя.
Не считаю, что те, кто раскрепощен в какой-то мере, что они в чёрном пальто. И как некоторые тут только в Европе живут? Мучаются. Ходят постоянно с прищепкой на носу😅
Короче, напрашивается такой вывод: пока Ж думает, что лишь только она захочет, и на ее руке появится обручальное кольцо, то она может и поиграть в независимую и самодостаточную. Когда же понимает, что у М совсем другие планы на неё, либидо и удовольствие от хождений за ручку по воскресеньям пропадают начисто
Наконец то здравое зерно от женщины.👍
Святые угодники..
Кто нибудь, объясните этой женщине ... Ну столько нелогизмов в одном человеке.
Китти, ты в этом смысле находка)
Если ты не хотела, тогда чего о своём статусе за надо и не надо? Да и с чего тогда мне желаешь?)