Второе замужество
Ведь угадать будущее невозможно, как в первом - так и во втором. Только если уже использовать свой нажитый опыт для создания наилучшего комфорта для всех.
просто нужно быть в отношениях пожесче. и никаких проблем.
А зачем нужен гость? Потрахаться?
Причём это гостю надо потрахаться, для женщин секс не настолько важен как для мужчин. Для нас главнее чтобы можно было душами соприкоснуться, поговорить, ощутить защиту, желание помочь в проблемах и позаботиться о тебе в мелочах.
После этого у женщины появляется физиологическое желание близости.
вы задали вопрос я ответила
нет, вы не ответили...напомню:
вот мой вопрос:
это как, встречат'ся по выходным? а жить раздельно?
вот ваш ответ:
почитай в интернете
...мне интересно мнение, учвствующих в этой ветке, а не мнение интернета
кстати другие спросили такой же вопрос...
Каждый для себя Сам решает принципы это варианта по месту
конечно, я не против ...мне просто интересна разница между браком и отношениями...так как для меня брак и отношения (когда люди живут вместе) одно и то же
это как, встречат'ся по выходным? а жить раздельно?
Ну а что....мы же современные люди, ответят на это многие люди. Кто-то карьерист и ему очень важна работа, а семья разрушит планы и многие труды . Кто-то живёт здесь названным "гостевым" браком потому что любит одиночество, и ему психологически мешают тесные квартирные отношения, будто душат своей духотой, мелочностью, суетой. Да, есть такое, и это важные причины и нужно уметь раставлять преоритеты. Многие с этим не справляются и живут в несчастных семьях и плодят несчастных детей.
Что Вы на это ответите ?)
Кто-то живёт здесь названным "гостевым" браком потому что любит одиночество, и ему психологически мешают тесные квартирные отношения, будто душат своей духотой, мелочностью, суетой.
Это мужской взгляд на вещи. Ни одна женщина, которую я знаю, не отвергнет Heiratsantrag мужчины, которого она любит.
Для нас главнее чтобы можно было душами соприкоснуться, поговорить, ощутить защиту, желание помочь в проблемах и позаботиться о тебе в мелочах.
То есть в таких мотивациях о защите и заботе уже накладывются обязательства и ответственность, также ?
Но смотря какие, также ? ....и тут уже начинается взвешивание рассудком.....а не лучше ли мне, (это я с позиции "гостя" ) оставатся гостем.....?
мой вопрос не напрвлен на то, что бы кого то обидеть ...мне интересно определение словосочетания "гостевой брак" ...вот и хочу понять что это такое? так как если разделить слова гостевой и брак, то получается какая то путаница, так как эти слова несут в себе разные значения и если их скомбинировать вместе, то получается какая-то запутанная "история" ...вот, что я бы хотела узнать, ...так как от этого определения зависит дальнейшее дискуссия ...вот
люди разводятся иногда и без веских причин,просто переросли друг друга, нет страсти,ничего не держит- вот и расходятся
делов то.
обычно это публичные люди с денъгами,у кого огромный выбор на стороне а также куча бабла.
все остальные-ну да или пьёт или бъёт или ушёл на сторонu
Это мужской взгляд на вещи. Ни одна женщина, которую я знаю, не отвергнет Heiratsantrag мужчины, которого она любит.
И поэтому, когда принимаются решения от ослеплённости влюблённостью, так много разводов и семейных драм ?
мой вопрос не напрвлен на то, что бы кого то обидеть ...
Пожалуйста, пожалуйста, Вы можете со мной беседовать честно и открыто, насколько считаете нужным итд.