Второе замужество
да нет, никто ей не манипулирует, да она и не поддастся, она же фанатична в своих мнениях и несгибаемa, а мы тут обычные люди, чужое мнение можем рассмотреть и принять, она не может никакое чужое мнение принять, кроме своего, это фанатизм.
она не может никакое чужое мнение принять, кроме своего, это фанатизм.
О чём конкретно речь, что за форма фанатизма ?
В том, что он этим занимается, но слушать ему об этом противно.
Но я наверное заблуждаюсь. Кому об этом противно слушать, тот этим скорее всего и не занимается, иначе у него бы не было оценки негативной, типа противно, стыдно, противно...
Ну просто он не сосёт, о чём с ним спорить, Соня?
И это мной понимается как манипуляция, давление на Милуюлапу, моббинг и просто подлость ..
Эээээ... Манипуляция здесь не подходит совсем. Что такое "давить" - не знаю. Вы вот тоже давите одним и тем же вопросом и одними и теми же форулировками. Ну это же форум... это почти нормально, когда кто-то нудно, вроде Штефа, свистит заунывный свист суслика на одной ноте.
А моббинг, да, присутствует, но Мамила не такая уж бедная овечка. Провоцирует она знатно. Нарывается
белое пальтo
То есть у Милойлапы есть твёрдые убеждения о чести женщины, у неё есть чуткие представления эстетики и она сохраняет им верность ?
А другим не нравится это как чужеродное тело, как заноза, и они хотят сломать её волю к чистоте и красоте ?
Ну просто он не сосёт, о чём с ним спорить, Соня?
А я тот пост Геборгенхеайт понял иначе.....она говорит , что ей противно Вас слушать.
это почти нормально, когда кто-то нудно, вроде Штефа, свистит заунывный свист суслика на одной ноте
А знаете, я сейчас уже лучше понимаю, почему Штеф и некоторые другие мужчины борятся с некоторыми нехорошими тенденциями и, не вдаваясь в детали, даже признаю в этом полезность и необходимость.
Какие-то мусульманские страны мне до лампочки. В Европе свингерклубы, разрешен гомосексуализм, свобода, зачем мне за целый мир думать, я живу там, где мне можно говорить о том, о чем я говорю. Бошку не отрубят. А ты что, замланец мусульманский?
Нет, это конспект мамилиных убеждений, которые она неоднократно высказывала в открытой ею как то ветки про "аральный секс" и вообще частенько.
Ну и замечательно, молодец, высказывает своё мнение. Я например тоже не сосу.
Какие-то мусульманские страны мне до лампочки. В Европе свингерклубы, разрешен гомосексуализм, свобода, зачем мне за целый мир думать, я живу там, где мне можно говорить о том, о чем я говорю. Бошку не отрубят. А ты что, замланец мусульманский?
Нет, я просвещённый эмансипированный европеец, умеренный либерал и прогрессивный консерватор. Но это совсем не значит, что я должен много болтать о свободе, посещать свингерклубы и гомосексуальные клубы.
Я например сегодня патриoтично праздную единение Германий и горжусь этим достижением Демократии. И также я заинтересован в лучшей судьбе мусульманских народов и народов всей цивилизации.
Всё не осилил. Вижу Алакраня с Аригатой отметились. Значит всё свелось к минету 😁.
Вот одна знакомая думает, что как правило во втором браке женщины счастливее становятся.
Прально думает. Щас раскрою в чём фишка.
Тиотки во второй брак вступают в 30 плюс/минус. К этому времени сексопыт наработан. И шоб вторично напялить кольцо она шпилится уже мастерски с Аленякой, так што он голову теряет и как собачонка на поводке шагает в загс. Тиотка щаслива.
Про сороковник и говорить нечего. Эти аж наизнанку выворачиваются шоб взамуж 2 или 3 раз их взяли. Девки штуцер полируют с огоньком, не филонят 😁. Тем более конкуренция подстёгивает и последний вагон туту сигналит. Довольны даже не замужеством, а сожительством. Правда выдают это за гражданский брак, так им спокойнее на душе.
Не могу спорить, завидуют или нет, для этого нам нужно адекватно посчитать добровольно-влюблённых женщин-минетщиц, а здесь данные статистики сильно колеблятся..
Отнеслись к поступкам подруги отрицательно? Сколько, кто?
То есть осудили, что спонтанно сосёт или что об этом рассказывает?
Ты себе не лукавь и заметь - только рассказывание осуждалось. Делать минет после супа дело как раз в 100 процентах дело позитивное. Так к а мы твою статистику считаем? И статистику чего, раз на уж пошло?
Прочитал выше у Вас плохая репутация на этом форуме.
Это мнение (Остапа) ведь тоже причисляется к оговариваемой статистике, согласитесь ?