Второе замужество
Форумное общество? Это какое-то большинство или абсолют?
Аригата сказала, что форум для ущербных. И даже если ты тут находишься, должна быть веская причина. Даже если просто поболтать!))
Ой, всё, надо спать, иначе щас тут начнётся и не закончится)
Так ты не в курсе, как у меня. Я ж тебе не рассказывала. А вот лепет женщины, которая на каждом углу не в тему, как тебе выше одна тётя, о том, что у неё есть муж, - о многом не скажет))) только о том, что у неё есть муж. Ты ей завтра про погоду, а она о том, что у неё муж, я ей завтра о природе, а она снова о своём))
Ну не буду отвлекать вас от высоких разговоров)
Понятно что факт,но меня интересует не это.Неужели тебе было интересно эту Хрень слушать?ты же умная женщина.
Стряпня... Это унижение моих кулинарных стараний, не согласна с тобой и такой "терминологией" самопринижения, не знаю где выработанной, наверное в русских деревнях...
Что касается слова стряпуха (то же самое, что кухарка), оно просторечное, а кроме того, безнадежно устарелое. Стряпня (процесс приготовления пищи и сама пища) - еще и пренебрежительное!
ты явно мой "чужой".
Маяк, ты наблюдаешь, как эта система распознавания работает, записываешь для новой книги? 😉
Твоя гибкость нарушила границы понятий. Моя же деревянность не такая)
Любая страсть всегда все преувеличивает, иначе она не была бы страстью.
Маяк, ты наблюдаешь, как эта система распознавания работает, записываешь для новой книги?
А Вы не боитесь стать героиней психо-триллера ?
Да, конечно, и я очень на стороне мужчин, которые отвоёвывают, как феминистки права на работу, права на детей. Я их во многом поддерживаю, суды должны быть более равноправными, причём я ценю мужчин, которые отвоёвывают отцовство. Если проникнуться психологией мужчин, по природе более прямой и честной, то если такой отец борется за детей, он именно в детях заинтересован, а не в наживе на них и каких-то мелких инсинуациях типа принципа или денежных благ. Если мужчина борется за детей, он борется сердцем. Я перед таким мужчиной снимаю шляпу. Но суды пока что отдают главенство женщинам по умолчанию. И это несправедливо.
Аригата сказала, что форум для ущербных. И даже если ты тут находишься, должна быть веская причина. Даже если просто поболтать!))
Ты частенько Аригату цитируешь. Завидуешь свободе самовыражения? Или учишься мужей подцеплять? Вон Аригата уже третий раз замужем и снова удачно 🤩😍🥰
Дорогая, я ж не святая, могу и я фукнуть, тогда просто поспорь со мной.
Может, я угомонюсь или сведём всё в шутку.
Э, народ, чего так напряглись? Мнений тысячи и у этих мнений настроения меняются, да, у одного и того же юзера. Ну вот. Закаляйтесь плюрализмом мнений. 😊
Так ты не в курсе, как у меня. Я ж тебе не рассказывала. А вот лепет женщины, которая на каждом углу не в тему, как тебе выше одна тётя, о том, что у неё есть муж, - о многом не скажет))) только о том, что у неё есть муж. Ты ей завтра про погоду, а она о том, что у неё муж, я ей завтра о природе, а она снова о своём
Ну не буду отвлекать вас от высоких разговоров)
слишком много и видно, что тебе хочется простого человеческого счастья. зачем ты пытаешься из себя что то строить
Твоя гибкость нарушила границы понятий. Моя же деревянность не такая)
Или как говорят встретились лёд и пламя ?
Или используем другую модель распределений характеров - встретились сангвинисты с флегматистами, и холерики и меланхолики тоже напомнили о себе ?
Вон Аригата уже третий раз замужем и снова удачно
Это смешно парадоксальностью. Что за ирония !!!
слишком много и видно, что тебе хочется простого человеческого счастья.
Ну прям ярмарка невест и я боюсь спросить кто же здесь не замужем.
Если ты хочешь от меня таких откровений, да задумчивых, давай перейдём на "ты", иначе я не буду быстрей отвечать или сильней задумываться. Давай на "ты",. Если темы интересны.
Вот по теме - смотри, если ты хочешь посмотреть на себя чужими глазами это как ни крути сложно. Тут нужно вжиться в образ... Быть неким психологом, опытным человеком, не социопатом, да как минимум быть заинтересованным да и просто способным к этому.. Но тем не менее ты можешь всё равно не угодать чужие мысли.
Не, не совсем понимаю, но я готова к бою. Это кто такие
Известные, простите, Ортодоксальные?
У них власть есть меня заткнуть?
Если нет, то подискутируем..
Но тогда и меня следует наделить какими-то полномочиями, иначе это даже если теоретически, неравноправно.