Бег по утрам, вечерам. 🏃♂️🏃♀️
Бег- может быть необходимостью. Шёл, никогда не бегал, увидал пса, бегущего 5а него, и удрал так, будто всю жизнь бегал.
Организму этот ежедневный и целенаправленный вид тренировки не нужен. Он не трерирует, а расходует.
Надо просто работать. Огород перелопатить, под машиной поваляться, масло там поменять..
Божежчки мои... Мамила, не верю глазам своим:)) ты слово в слово повторила словA моего бывшего (к счастью) м.
Тот тоже меня призывал заниматься полезным делом, например в его ангаре, а не этим вредным занятием (с)
Шёл, никогда не бегал, увидал пса, бегущего 5а него, и удрал так, будто всю жизнь бегал
ой, а сколько таких , которые не успели удрать ..... если б ты знала ...
а чтоб чувствовать, что тело служит тебе, ощущать крепость мышц, кайфовать от этого.
Так и я об этом.. Чтоб чувствовать себя живым)
А живыми мужики себя чувствуют лишь когда их оценивают молодыми)
Зачал в 70.. так сразу- я ещё могу! Да чё ты можешь...
Так и тётка тоже может) Это ж не показатель молодости)
Стирается надкостница. А бег это дело усугубляет. Вообще после 40 даже играться на эту тему не стоит)
Шёл, никогда не бегал, увидал пса, бегущего 5а него, и удрал так, будто всю жизнь бегал.
От собаки не удерет даже чемпион, если она захочет его догнать)))
А что такое "навязанный самому себе"? Это если мужик дрочит, а женщина массирует клитор?
Ты сама попробуй. Это неплохо.
😁 😁 😁
На неё можно броситься самому и покусать!)
улыбаюсь и здороваюсь конечно.
И лайк ставлю😄
Без шуток, это действительно мужчинам помогает , дай Бог.
Молодцы, и мужчины и женщины, которые что-то делают для своего здоровья 👍🏻
Большое уважение к таким.
Бег это тяжело, я раньше действительно не могла до автобуса добежать. Сразу и боль в груди и одышка и кашель начинался.
Сейчас, спокойно, догоню и обгоню если надо🤣
А живыми мужики себя чувствуют лишь когда их оценивают молодыми)
Опять за мужчин решаешь?
Ты сейчас просто брюзжишь. Так ворчат те, кто не хочет ничем заниматься, видя бодреньких шустрых старичков, пробегающих мимо. 😛))))
На неё можно броситься самому и покусать!)
Учту))). Много встречаю людей, гуляющих с собаками, когда бегаю. Завтра начну кусаться. Там один кавказскую овчарку прогуливает. Порву Бобика... 😂
Да, я с пробегающими мимо меня бодренькими дедками ничем заниматься не хочу)
Я лучше лекции Китти и её сестры послушаю))))) и поворчу, поржу заедая печенькой)
улыбаюсь и здороваюсь конечно.
Я старушкам тоже улыбаюсь.))) Но пожилые женщины редко бегают. С палками ходят. Опасно улыбаться, конечно. Не так поймёт, врежет по хребтине этой палкой. 😳
Вот ещё)
Щас.. ага. Расслабиться.. Ну да.
Я вообще считаю, что нельзя людей вводить в заблуждение) Равно как и собак)
Вот! На такого мужика я б сразу внимание обратила!)
сфотографируй пожалуйста, если с можешь
Как? Я ж не могу остановиться и фотать их. Ну, завтра, если увижу их, спрошу разрешения. А зачем тебе?
, я с пробегающими мимо меня бодренькими дедками ничем заниматься не хочу)
А такие дедки, когда бегут, сами не в состоянии ничем ни с кем заниматься))