Что такое свобода?
Дама ладно, всё бывает после климакса
Её кукуху сорвало лет 15 назад. Есть свидетельства. Какой-то странный климакс.
Но всё бывает. Я знаю одного персонажа из Мухина, у него деменция началась в 38. ![]()
Да, я желаю вам найти другого фаворита. Всё, что теперь остаётся новоявленной мане — играть ночами в выбирашки лучших стержней.
И не соотносить их размеры с собственными желаниями. А то ведь и до травматизма недалеко. ![]()
Видд рассчитывает на наличие хотя бы небольшого количества межушного ганглия у олигофренов. Ну не получается ему перейти на их уровень.
Ничего с собой поделать не могу. Не забудь ещё раз попрощаться. ![]()
Ничего, ничего... Может быть когда-нибудь камераден прикупят Эдику букварь, который он в детстве скурил.
Вы, как психолог,
Кто вам сказал, что я психолог? Я всего лишь интересуюсь психологией.
А утверждали, что у Вас нет интереса...
Ну так если Роза вчера в очередной из колготок выпрыгнула, чтобы вызвать меня на диалог, не могу же я отказать даме.
Как выпрыгнула, так и огребла. И будет огребать по полной после каждого прыжка.
То, что я не люблю двойных стандартов, я уже вам пытался объяснить. Вы не поняли. Ну и ладно.
"Фотограф" на удалёнке, хохма недели. Надо Слепакову идею подкинуть для второй части "Окаянные дни"😀
Воняющий мочой и дерьмом Эдя из Маннхайма -- хохма десятилетия.
Надо Слепакову идею подкинуть для второй части "Окаянные дни
Талантливый человек этот Слепаков. Надо бы тему ему подкинуть про диванных нибелунгов. ![]()
Я развлекаюсь и развлекаю. Есть такая функция - "копирен-айнфюген" ![]()
Фихтующий в штудентенфербиндунге говномес инженер-строитель — это уже бессмертно. ![]()
н.п. когда же начнём о СВОБОДЕ?
когда же начнём о СВОБОДЕ?
Не говори, испоносили мне всю ветку. Общение на тусовке становится всё менее приятным.