Приятного аппетита!
не делает она зервак,поэтому рис подходит,рис должен в самом плове париться,под крышкой,я наверняка такой тоже брал для приготовления,я сильно не парюсь.Брал тот что подороже-мне не понравилось,брал у турков тож не дешёво-не понравилось,ток с Пенни по мне подходит,но это дело вкуса.
я делаю зирвак, но довожу мясо с луком уже до полуготовности потом морковь чуток потушить и потом рис, Langkornreis, но который темный, в алди, в лидле и у турка он белый, разваривается это точно.
Немцы тебя не поддержат.
дак знаю, мой морду воротит
я бы гречку вообще ела каждый день-
мы в 90 одной гречкой и питались
приду с работы, нне жравши ничего, кастрюльку гречки сварю, туда масла подсолнечного, пару ложек
как наверну,,,все спрашивали, на какой я диете- вот говорила- весь день не жравши, потом кастюля гречки.
а дочъ у меня её не особо любит,накормила её досыта.
а в челябинке гречка классная, душистая, рассыпчатая.
икры набрала по акции, жру сижу теперя.
фото позавчерашнее,сегодня с белковым хлебом ела и без масла.
хммм. Купила гречку в русском, но уже месяц наверно никак не доберусь, не едят немцы? Надо таки попробовать сделать, интересно как отреагирует 😁. Блин столько рецептов в планах 🙈. А хотели все похудеть.
туда масла подсолнечного
в макароны наверняка тоже подсолнечное клали?
она куда вкуснее риса! Рис я только в плове ем, когда он зирваком пропитался мммм. А гречке правда чуток сливочного масла и больше ничего не надо. Но я ее лет 10 не варила 😳.
ну, так а что еще, на масло денег не было.
пачку куплю, мы её за сутки с дочерью, срубаем, с хлебом
з,плату не платили если, а огорода не было у нас там.
кстати, в челябе макаронная фабрика- там зашибонские прост макароны были, спагетти, паутинки,
так что местной продукции хватало, свежайшая,и все на рынке покупали, дешевле было намногo
не жрут 🙄 я своему в прошлом году блины с икрой! Он попробовал, спасибо говорит, но я лучше с ремоладе сыром и колбасой 😳 пипец. Это как он в домашнюю лапшу с баурнской курицы поехал в магазин и привёз странную и гадкую жидкость магги, и залил лапшу ею 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Пипец, а пельмени заливает томатным итальянским соусом. Хосподи. Ок один раз сварила пельмени в горшочке с сырносливочным соусом а ля жульен с грибами, о это зашло на ура.