Приятного аппетита!
представь твоя новая пассия не будет придерживаться твоей бюджетной перловой диеты
Что делать будешь?!)))
представь твоя новая пассия не будет придерживаться твоей бюджетной перловой диеты
Она придерживается еще более простой диеты.
перловка гадость, никогда её не варили дома, я даже собаку ей не кормила в голодные 90-е хотя бы геркулесом
на перловку только рыбу ловить , кашу вываливаешь и uдочку запускаешь.
ты же с ней еще не жил...
Поражает жлобство м которые помнят цены 25 летней давности и считают центы по стоимости еды...
сравнил...гречка это вкуснятина,а перловка действительно Гадость
перловка гадость, никогда её не варили дома, я даже собаку ей не кормила в голодные 90-е хотя бы геркулесом
я иногда варю перловку, с мясом, с овощами, типа плова. Вкусно!
Собаке кашу из ячневой крупы варили
в 90-х мы вообще пловом питались без мяса.
просто морковку с луком обжаришь, потом всё это в рис, очень вкусно.
а сейчас зажрались всö
её еще и не довариться было, эту перловку, как резина, в садике давали,меня от её вида с полосочкой мутит ажнo
ням! Рассказывай как делаешь.
встречала уже пару рецептов, когда мясо и рис отдельно готовятся и потом все смешивается, хммммм, по мне это не плов, а мясо с рисом.
её еще и не довариться было, эту перловку, как резина, в садике давали,меня от её вида с полосочкой мутит ажнo
40 минут максимум. Хорошо доваривается.
Кстати, до сих пор голода нет.
это кранты!!! Паренный рис в плов??????
сырой рис кладут в плов, он под крышкой доходит, а ты что кладешь?
А то хрючево из пропаренного риса назвать пловом
что за бред ты несешь про пропаренный рис?
и ты пробовал чтоб заявлять что это хрючево нельзя назвать пловом?
какие там фишки? 😁 творог немного манки или муки ,яйцо сахар ванилин бакпульвер. Намешать немного настоять и жарить, можно добавить изюм, бм с ним любил.
Поражает жлобство м которые помнят цены 25 летней давности и считают центы по стоимости еды...
Ты где у меня это прочитала?