Что такое свобода?
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение? Или это когда идут два мужика на улице, держась за ручку? Писать гадости на тусовке, и разводить срач?
Жаль, что запутался, было бы интересно узнать мнение аффтара :)
А так свобода абсолютной не бывает, только относительной.
Для меня свобода означает возможность делать то, что хочется и не делать того, что не хочется.
Человек существо в основном социальное, и тут уже начинается "несвобода"
Wer ficken will, muss freundlich sein ...
Чуствуешь угрожающее "muss freundlich sein" ??? Уже несвобода!!
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение?
oй не гАвАри, ещё и дорожные знаки кругом, всякие дорожные разметки, светофоры - ограничители свободы участников дорожного движения.
Mietdeckel-(и) всякие, ограничивающие свободу сдаванов:)
Hausordnung-(и) всякие
кругом подстава...
Этио все заменяется словом "цивилизованные люди"
Которые немедленно превращаются в бабуинов, лишь только жизнь прижмет по настоящему.
огласите весь список(с) цивилизованных людей, которых УЖЕ прижало и которых ещё НЕ прижало, чтобы уже наконец-то появился предмет для разговора .
А то мы всё вокруг да около:))
К вопросу свободы в масках.
Этим летом в квартиру сверху въехала семейка с двумя детьми, младшему около двух лет. Он начинает орать ровно в шесть утра, в половине восьмого его орущего вывылакивают куда-то, потом к четырем приволакивают и он орёт до восьми вечера...
Но тут смотрю, дней пять тишина.
Я уже обрадовалась! Пока не увидела "космотавтов" медиков в противовирусной экиперовке входящих в подъезд... оказывается мамаша детей заболела, папаша уехал вместе с ними , чтобы изолироваться, поэтому тишина. Думаю, блин, лучше бы орали эти долбаные дети, чем вот так!
Маски форевер, ибо хрен с этой свободой, жить хочется полноценно, а не с половиной лёгких.
Что такое свобода?
я когда-то в самом начале освоения интернета пооткрывал себе кучу почтовых электронных адресов.....на русских серверах,где в автоподписи было указано:
СВОБОДА-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ДВАЖДЫ ДВА БУДЕТ ПЯТЬ.
Некоторые не понимают 1)необходимости масок, 2)дезинфекции и 3)даже иногда карантина
1)в чём же их необходимость?
2)дезинфекция это понятно,она всегда была,есть и будет,а вот соблюдать её или нет-это уже желание каждого участника лотереи.
3)Его же отменили.
Некоторые не понимают необходимости масок, дезинфекции и даже иногда карантина..
Уже даже самый наивный понял что, всё что они делают это политическая игра. Они хотят полностью нас контролировать. Хотел ещё написать про подкожные чипы, и что нас скоро ждёт. А люди верят в эту басню про корову с вирусом 🤦🏼♂️
нп:
я до поры до времени была "за" маски. Сейчас же во всём этом карнавале я не вижу смысла.
Пример для пояснения: ездили вчера в loop5, пошопились маленько, потом поднялись на верхний едальный этаж, стоим выбираем - чем бы червячка заморить, да так, чтоб потом не шибко жалеть о содеянном. Короч, после недолгого наблюдения за поварами (они же продавцы-кассиры) мы решили что перекус отменяется, т.к примерно каждые 30-40 секунд кто-то обязательно из них лапал свою промокшую от слюней маску, кассировали наличку и тут же, хватались за черпаки/сковородки.
фу блин, лучше бы я этого не видела!
Какой смысл в такой "защите"?
Да что ж Вам так покоя не даёт эта смена..
То ли зависть, то ли абстрагироваться не в состоянии.
В каждом посте... Ну не интересно уже даже никому. А Вам все ещё... Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову. Типа, самоанализ...
Видд, не стыдно тебе, взрослому бородатому мамсу, ночи напролёт в выбирашки на мамбе играцца? Если бы я сам не увидел, не поверил бы. 😃 Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя брачная анкета на мамбе, я канешно ожидал, што там будет над чем поприкалывацца но то, што взрослый бородатый мамс до утра в выбирашки играецца, я себе и представить не мог. 😃
Кто сказал, что она мне покоя не даёт?
Ну нравится мне подёргать за хвост всякую нечисть. И к чему там завидовать?
Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову.
С этим не ко мне. Я же не знаю, какой болезненный интерес какому-нибудь 55-летнему вечно прыщавому персонажу, надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети, собирая на виртуальных врагов "компромат" ![]()
Персонажу придётся изменить дислокацию. Если бы сейчас мне нужно было познакомиться, я бы полностью исключил вариант "Мамбы" и "Германки".
Знакомятся по сходству интересов и мироощущений.
Интереса нет, но забыть не можете...
надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети
Так-то откуда инфа, если не рядом сидеть и знать что и как... Значит фантазии, значит интерес..
Да без разницы.
Просто уже надоело, Вы в каждом посте без надобности об этом пишите.
Я считаю, что пора забыть и не вспоминать = не писать всем об этом. Все уже давно всё прочли. 😇
Над Розой уже прикалываются от Бостона до Ниццы!
Пусть это сырье для психиатра, пока не получило полного литературного воплощения повисит в Сети гроздьями.
Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя
Я так и не понял, Дюша называет теперь тебя мамой? ![]()
выглядеть "умно" среди унылых виртуальных транвеститов.
Вы явно адресом абшиблись.
Ещё раз: задумайтесь? Вы щас всю тусовку трансвеститами назвали..
А что мешает Вам там же свой мировой психопраксис открыть, а тут закрыть...
Задайте этот вопрос Розе. Оно шибко любит диагнозы раздавать всему, что движется. Вот уже второй десяток лет. В реальной жизни ей не дали возможности лечить людей, и прогнали поганым веником.
Прочтите свои сообщения? Я понимаю, что лень, но я уж насколько редко тут читаю и все равно : в каждом втором: о 55 летнем поменявшем пол.
Уже надоело. И не несёт смысловой нагрузки. Не интересно. Для тусовки.
Возможно для тематического форума где-то будет интересно. Но Вам в голову не приходит туда пойти и там поделиться знаниями..
Свободы давно нигде нет. Может только чуток у бомжей осталась. А про намордник, посмотри что ниже тебе понаписали. Вроде были люди как люди, а теперь гляжу хорошо им в голову насрали. Ну не мудрено,каждый день из любого утюга корону в голову вбивают. Тут и не каждая крепкая нервная система выдержит, что говорить о психически неустойчивых.
Постоянное повторения в ваших постах не должно иметь смысла? Зачем тогда себя утруждать?
Попугаем Вас сюда взяли или как? Я Вам вот уже битый час предлагаю о СЕБЕ задуматься.
Вам лично это зачем..
Ну так я Вам уже написала: никому не нужна Ваша инфа и Ваши заботы в каждом сообщении.
Я именно о себе и думаю: НАДОЕЛО. НЕ ИНТЕРЕСНО. Тем более, нет разнообразия в вокабуляре.
Вы как-то по диагонали читаете... 😇
Скажи, лучше, как называет тебя этот с ухОм аттопыреным - папо, или таки мамо? Или уже никак не называет, от стыда избегая встреч и общения?
Ну вот опять.. А утверждали, что у Вас нет интереса... Однако ж есть. 😇
Вы, как психолог, разве не находите такой интерес нездоровым
.
Жалеть надо таких как ты, одиноких никому не нужных. Вот умрёшь ты и не всплакнёт молодая вдова, да и вообще никто и не вспомнят о тебе. Завернут тебя в саван чтоб на дерево не тратиться и сожгут, даже крестика или таблички не останется.
от вони глаза резало.
Вот по вони то тебя как раз и найдут в съёмной халупе.
Жизнь — штука многогранная. Ну куда же в жизни без здорового юмора например над престарелыми обиженками-онанистами, стряпухами с сорванными напрочь кукухами, страдающими от недотрахоза с их мужьями-импотентами, жертвами веретён и велонасосов, и престарелыми жертвами тиоткиных гормонов, меняющими от отчаяния пол ![]()
Вы, как психолог,
Кто вам сказал, что я психолог? Я всего лишь интересуюсь психологией.
А утверждали, что у Вас нет интереса...
Ну так если Роза вчера в очередной из колготок выпрыгнула, чтобы вызвать меня на диалог, не могу же я отказать даме.
Как выпрыгнула, так и огребла. И будет огребать по полной после каждого прыжка.
То, что я не люблю двойных стандартов, я уже вам пытался объяснить. Вы не поняли. Ну и ладно.
когда же начнём о СВОБОДЕ?
Ну дык кто тебе мешает начать? Плюрализм мнений тоже некая "свобода" в широком понимании этого слова.
Но проще всего делать замечания, не так ли?
Вот скажи мне, как можно одним словом назвать, когда человек боится свободы, как бы живёт в определённых рамках?
Я имею ввиду - " внутреннюю свободу".
Интересно увидеть абстрактный рисунок.
Типа человек какбэ внутренне несвободен, загнал себя в рамки, понаставил кругом себя блоки и барьеры. И никак не может выбраться?
слушай, я тебя про "стереотипы"спросила,а ты не ответила
Я действительно люблю ушами и считаю,что у мужчин этот процесс начинается с восприятия внешности женщины
Что такое свобода?.....
Свобода это когда тебе не надо вставать ни в 3,ни в 5, ни в 7 утра, а тогда когда ты захочешь. Послать все дела в пи..., выйти на чашечку кофе, погулять ни думая ни о чем. Покушать в ресторане. Вечером посмотреть фильмец или поиграть в pro Evolution soccer.
Мама дорогая! Мужик играет в игрушки...Даже не смешно...
Ну.....у каждого своё представление свободы......а вот медный унитаз даже не может себя вообразить кораблём и куда-то уплыть.
свобода-это деньги,а еще лучше деньги доставшиеся по наследству и много.
а так,королева Великобритании с большим количеством денег и власти и та не свободна.Обязательства,долг..то нельзя, этого придерживайся, не надень это, не ...много не...
Свобода. Нет никаких обязанностей, долгов, семьи, жилища, работы. Она только у бомжей, клошаров.
они свободные от ОБЯЗАТЕЛ'СТВ, да и то не в полной мере. А свобода выбора у них тоже тоже ограничена, не могут делать что хотят в полном объёме. Не могут иметь что хотят в полном объёме, итд
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Убрали. Общество о причинах не уведомили. Ну никакой свободы мнения, прям. ![]()
А Вы что-то хотели добавить к своему вполне содержательному и полезному для обсуждений постингу ? Он мне понравился, и я Вам на него ответил краткими мыслями, ожидая более углублённого продолжения беседы.
Я думаю причина стирания таких болезненных тем в психологически незрелом и социально разобщённом обществе. Если тутошнее общество научится говорить на такие болезненные темы культурно, без грубых взаимных осуждений и эмоций, то модерация не будет такие темы убирать. Тем не менее социальные проблемы, названные в той теме прямо или косвенно имеют место быть. И нормальные общества постоянно совершенствуют их качество.
Почему я должна это знать?!
Я не я, и хата не моя. И вообще....моя кукуха улетела искать свободу в тёплые края.
Ну а я каким боком?
спроси у тс
я вообще не слежу за темами
жаль,что не вижу по хэнди кто тему открывает
половину тем вообще можно не читать
Кто до денег охоч, тот не спит и ночь.
неее.эти тоже не свободны..не спят день и ночь
когда их совсем нет, то это тоже почти свобода- не болит голова ,куда их деть
мой личный девиз был всегда- я и на рубль могу красиво жить.
(свой, личный, заработанный , но до полной свободы этого же мало.
Поэтому наследство и большое и это все в старости
вперед тратить,а по молодости ведь захочешь что-то на них замутить и пипец свободе.
о чем ветка была расскажи
может в теме Давайте писать по теме ответим тс
это же тусовка
вот и потусуемся