Что такое свобода?
Свобода. Нет никаких обязанностей, долгов, семьи, жилища, работы. Она только у бомжей, клошаров.
они свободные от ОБЯЗАТЕЛ'СТВ, да и то не в полной мере. А свобода выбора у них тоже тоже ограничена, не могут делать что хотят в полном объёме. Не могут иметь что хотят в полном объёме, итд
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Убрали. Общество о причинах не уведомили. Ну никакой свободы мнения, прям. ![]()
А Вы что-то хотели добавить к своему вполне содержательному и полезному для обсуждений постингу ? Он мне понравился, и я Вам на него ответил краткими мыслями, ожидая более углублённого продолжения беседы.
Я думаю причина стирания таких болезненных тем в психологически незрелом и социально разобщённом обществе. Если тутошнее общество научится говорить на такие болезненные темы культурно, без грубых взаимных осуждений и эмоций, то модерация не будет такие темы убирать. Тем не менее социальные проблемы, названные в той теме прямо или косвенно имеют место быть. И нормальные общества постоянно совершенствуют их качество.
Почему я должна это знать?!
Я не я, и хата не моя. И вообще....моя кукуха улетела искать свободу в тёплые края.
Ну а я каким боком?
спроси у тс
я вообще не слежу за темами
жаль,что не вижу по хэнди кто тему открывает
половину тем вообще можно не читать
Кто до денег охоч, тот не спит и ночь.
неее.эти тоже не свободны..не спят день и ночь
когда их совсем нет, то это тоже почти свобода- не болит голова ,куда их деть
мой личный девиз был всегда- я и на рубль могу красиво жить.
(свой, личный, заработанный , но до полной свободы этого же мало.
Поэтому наследство и большое и это все в старости
вперед тратить,а по молодости ведь захочешь что-то на них замутить и пипец свободе.