Что такое свобода?
Бомжи свободные люди.
можно подумать:)) им даже спать где попало не разрешают :)
абсолютной свободы не существует. Размер свободы зависит от размера клетки а так же от степени власти
Это патамушта мы старые и знаем жизнь.
Да ладно... По классификации:
44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст,
У тебя средний, а я только только в пожилой шагнул. 😂
Свобода. Нет никаких обязанностей, долгов, семьи, жилища, работы. Она только у бомжей, клошаров.
они свободные от ОБЯЗАТЕЛ'СТВ, да и то не в полной мере. А свобода выбора у них тоже тоже ограничена, не могут делать что хотят в полном объёме. Не могут иметь что хотят в полном объёме, итд
они тоже не свободные люди. их гоняют, не везде спать можно. опять таки кушать хочется и между ними тоже возникают симпатии, привязаности.
нет никакой свободы у человека!
одни обязанности блин
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Убрали. Общество о причинах не уведомили. Ну никакой свободы мнения, прям. ![]()
А Вы что-то хотели добавить к своему вполне содержательному и полезному для обсуждений постингу ? Он мне понравился, и я Вам на него ответил краткими мыслями, ожидая более углублённого продолжения беседы.
Я думаю причина стирания таких болезненных тем в психологически незрелом и социально разобщённом обществе. Если тутошнее общество научится говорить на такие болезненные темы культурно, без грубых взаимных осуждений и эмоций, то модерация не будет такие темы убирать. Тем не менее социальные проблемы, названные в той теме прямо или косвенно имеют место быть. И нормальные общества постоянно совершенствуют их качество.
ты даешь!)))
Почему я должна это знать?!
Почему я должна это знать?!
Я не я, и хата не моя. И вообще....моя кукуха улетела искать свободу в тёплые края.
Ага. Как всегда даю угля, мелкого, но до хрена от души.
Ну может видела ненароком кто там был самый вумный, почему забанили ТС и всё такое.
Вроде он написал относительно корректно.
Ну а я каким боком?
спроси у тс
я вообще не слежу за темами
жаль,что не вижу по хэнди кто тему открывает
половину тем вообще можно не читать
Маяк,Не маячь!
просила же
ты вроде себя джентльменом позиционируешь
оставь меня в Покое битте
почему забанили ТС и всё такое.
Вроде он написал относительно корректно.
..
Меня никто не банил, я на свободе, пока что 😊😉
Кто до денег охоч, тот не спит и ночь.
неее.эти тоже не свободны..не спят день и ночь
когда их совсем нет, то это тоже почти свобода- не болит голова ,куда их деть
мой личный девиз был всегда- я и на рубль могу красиво жить.
(свой, личный, заработанный , но до полной свободы этого же мало.
Поэтому наследство и большое и это все в старости
вперед тратить,а по молодости ведь захочешь что-то на них замутить и пипец свободе.
И красно, и пестро, да пустоцветом.