Что такое свобода?
выглядеть "умно" среди унылых виртуальных транвеститов.
Вы явно адресом абшиблись.
Ещё раз: задумайтесь? Вы щас всю тусовку трансвеститами назвали..
А что мешает Вам там же свой мировой психопраксис открыть, а тут закрыть...
Задайте этот вопрос Розе. Оно шибко любит диагнозы раздавать всему, что движется. Вот уже второй десяток лет. В реальной жизни ей не дали возможности лечить людей, и прогнали поганым веником.
Прочтите свои сообщения? Я понимаю, что лень, но я уж насколько редко тут читаю и все равно : в каждом втором: о 55 летнем поменявшем пол.
Уже надоело. И не несёт смысловой нагрузки. Не интересно. Для тусовки.
Возможно для тематического форума где-то будет интересно. Но Вам в голову не приходит туда пойти и там поделиться знаниями..
Свободы давно нигде нет. Может только чуток у бомжей осталась. А про намордник, посмотри что ниже тебе понаписали. Вроде были люди как люди, а теперь гляжу хорошо им в голову насрали. Ну не мудрено,каждый день из любого утюга корону в голову вбивают. Тут и не каждая крепкая нервная система выдержит, что говорить о психически неустойчивых.
Постоянное повторения в ваших постах не должно иметь смысла? Зачем тогда себя утруждать?
Попугаем Вас сюда взяли или как? Я Вам вот уже битый час предлагаю о СЕБЕ задуматься.
Вам лично это зачем..
Ну так я Вам уже написала: никому не нужна Ваша инфа и Ваши заботы в каждом сообщении.
Я именно о себе и думаю: НАДОЕЛО. НЕ ИНТЕРЕСНО. Тем более, нет разнообразия в вокабуляре.
Вы как-то по диагонали читаете... 😇