Что такое свобода?
нп:
я до поры до времени была "за" маски. Сейчас же во всём этом карнавале я не вижу смысла.
Пример для пояснения: ездили вчера в loop5, пошопились маленько, потом поднялись на верхний едальный этаж, стоим выбираем - чем бы червячка заморить, да так, чтоб потом не шибко жалеть о содеянном. Короч, после недолгого наблюдения за поварами (они же продавцы-кассиры) мы решили что перекус отменяется, т.к примерно каждые 30-40 секунд кто-то обязательно из них лапал свою промокшую от слюней маску, кассировали наличку и тут же, хватались за черпаки/сковородки.
фу блин, лучше бы я этого не видела!
Какой смысл в такой "защите"?
Да что ж Вам так покоя не даёт эта смена..
То ли зависть, то ли абстрагироваться не в состоянии.
В каждом посте... Ну не интересно уже даже никому. А Вам все ещё... Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову. Типа, самоанализ...
Видд, не стыдно тебе, взрослому бородатому мамсу, ночи напролёт в выбирашки на мамбе играцца? Если бы я сам не увидел, не поверил бы. 😃 Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя брачная анкета на мамбе, я канешно ожидал, што там будет над чем поприкалывацца но то, што взрослый бородатый мамс до утра в выбирашки играецца, я себе и представить не мог. 😃
Кто сказал, что она мне покоя не даёт?
Ну нравится мне подёргать за хвост всякую нечисть. И к чему там завидовать?
Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову.
С этим не ко мне. Я же не знаю, какой болезненный интерес какому-нибудь 55-летнему вечно прыщавому персонажу, надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети, собирая на виртуальных врагов "компромат" ![]()
Персонажу придётся изменить дислокацию. Если бы сейчас мне нужно было познакомиться, я бы полностью исключил вариант "Мамбы" и "Германки".
Знакомятся по сходству интересов и мироощущений.
Интереса нет, но забыть не можете...
надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети
Так-то откуда инфа, если не рядом сидеть и знать что и как... Значит фантазии, значит интерес..
Да без разницы.
Просто уже надоело, Вы в каждом посте без надобности об этом пишите.
Я считаю, что пора забыть и не вспоминать = не писать всем об этом. Все уже давно всё прочли. 😇
Над Розой уже прикалываются от Бостона до Ниццы!
Пусть это сырье для психиатра, пока не получило полного литературного воплощения повисит в Сети гроздьями.
Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя
Я так и не понял, Дюша называет теперь тебя мамой? ![]()