Вход на сайт
Тусовка в картинках
NEW 30.09.20 22:45
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
если ник давно, наверное знаю. так как ты это изложил, персона безусловно заслужила такое обращение к себе.
мой предыдущий пост относится к нику маяк, который мерзко назвал группу юсеров мразями, ничем это не обосновав.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 30.09.20 23:09
в ответ Уф_ 30.09.20 22:45
Я не знаю, кто это. Кроме того, Видд бы не стал ставить в автоподпись такое пафосное изречение. Впрочем, пафос — не самое страшное.
Возможно, это человек новый в нашем уютном мирке и многие вещи, к которым все привыкли в Тусовке, ему по какой-то причине кажутся дикостью.
Хотя всё познается в сравнении. Пусть загуглит "Несвидомая Тусовка. Выйдет сразу наверху списка. ![]()
01.10.20 07:59
в ответ Маяк 30.09.20 19:19
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые.
Ах! Полно-те поручик !😀
NEW 06.10.20 14:34
в ответ Galant2 30.09.20 13:08