Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
  Arigata патриот30.09.20 19:16
NEW 30.09.20 19:16 
в ответ kitti_69 30.09.20 19:12

Дежурная плюшка со сливами.


kitti_69 патриот30.09.20 19:29
kitti_69
NEW 30.09.20 19:29 
в ответ Arigata 30.09.20 19:16

вкусная, а как часто у нее дежурство?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Arigata патриот30.09.20 21:02
NEW 30.09.20 21:02 
в ответ kitti_69 30.09.20 19:29

Пока местные сливы имеются в наличии - раз в две недели.

Принчипесса коренной житель30.09.20 21:43
Принчипесса
30.09.20 21:43 
в ответ Geborgenheit 16.09.20 08:23

А где этот рецепт найти? Можно ссылочку?

kitti_69 патриот30.09.20 21:47
kitti_69
NEW 30.09.20 21:47 
в ответ Arigata 30.09.20 21:02

твоё тесто на фото на шарлотку похожe

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель30.09.20 22:44
Евгения Солнышко
NEW 30.09.20 22:44 
в ответ kitti_69 30.09.20 21:47

нп

Суп-пюре из куриной грудки, сливок и сушёных белых. Чесночный тост. В малипусечной рюмочке чё-то вкусненькое))

wawbew начинающий нардист01.10.20 00:59
wawbew
NEW 01.10.20 00:59 
в ответ kitti_69 30.09.20 17:28

хм,тоды это трудно назвать пловом,рисовая каша с мНясом!!!хаха

добавь туды ещё зру,ток не молотуйu,а в зёрнах(сама пальцами растирай,когда будешь закидывать)

  Муррр2018 коренной житель01.10.20 03:34
NEW 01.10.20 03:34 
в ответ konotopka 29.09.20 15:58

У меня ушло: +/-(2-2,5 стакана муки, 5 яиц, стакан сахара + ванильный сахар, 6 кислых яблок "белый налив или антоновка" - кубиками в тесто, сверху дольками, 200 г сметаны, 20 г разрыхлителя(2 пакета), 150 г растопленного сливочного масла, стакан черного изюма). Компоненты смешиваются в классической последовательности, тесто не должно быть жидким, скорее плотным. Выпекается последовательно на нескольких режимах, задача - с одной стороны пропечь пирог, с другой - чтобы он не подгорел, но, здесь уже дело техники и возможности духовки, я приноровилась. Корица по вкусу. Готовых пирог посыпать сахарной пудрой, у меня яблоки были очень кислые, но в этом и пикантность.


kitti_69 патриот01.10.20 09:19
kitti_69
NEW 01.10.20 09:19 
в ответ wawbew 01.10.20 00:59
,рисовая каша

это не каша, рис же не слипся, посмотри!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Arigata патриот01.10.20 09:35
NEW 01.10.20 09:35 
в ответ kitti_69 30.09.20 21:47

Практически это шарлотка и есть.

Nata176-NRW патриот01.10.20 11:09
Nata176-NRW
NEW 01.10.20 11:09 
в ответ wawbew 30.09.20 17:14

Можно своим рецептом поделюсь? Говядина кусочками, лук полукольцами, морковь толстой соломкой как и ты - все в одинаковом количестве. Говядину обжарить немного, туды же лук, морковь, потушить минут 20, приправы ложку (у меня паприка сладкая+острая, перец черный, шафран или куркума, кумин и кориандр - все в порошке - сама банку намешиваю, для многих блюд подходит) и соль - рис тот же вес, что и остальные продукты, воды или бульон говяжий, чтобы рис чуток закрывало и пару головок чеснока очищенных посередине, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Как рис будет готов почти, отключить и дать настоятся - перемешать и подавать.


Потом фишка: тоненькими кольцами нашинковать лук и помидоры, добавить петрушки (если баранина в плове, то зелень кориандра) и растительное масло, какое любите. В тарелку плов, наверх пару ложек салата. Капец, как это вкусно, ням. Сын вчера тоже попросил, надо делать :)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот01.10.20 11:11
Nata176-NRW
NEW 01.10.20 11:11 
в ответ Евгения Солнышко 30.09.20 22:44

ваглядит оч вкусно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kitti_69 патриот01.10.20 11:20
kitti_69
NEW 01.10.20 11:20 
в ответ Nata176-NRW 01.10.20 11:09
Говядину обжарить

я никогда не обжариваю мясо кусочками, хотя мне известен рецепт. для гуляша тоже не обжариваю, а делаю, как я написала, делаю чтобы как можно меньше жареного былo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
wawbew начинающий нардист01.10.20 11:55
wawbew
NEW 01.10.20 11:55 
в ответ kitti_69 01.10.20 09:19

не, не слипся, но я такого приготовления никогда не встречал, рис не должен вариться, он должно париться. Морковь режется, а не натирается. Да и мясо тушить я, попробую по твоему рецепту.

Nata176-NRW патриот01.10.20 11:59
Nata176-NRW
NEW 01.10.20 11:59 
в ответ kitti_69 01.10.20 11:20

оно больше тушится, чем обжаривается

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
wawbew начинающий нардист01.10.20 12:11
wawbew
NEW 01.10.20 12:11 
в ответ wawbew 01.10.20 11:55

на приготовление плова у меня уходит... стыдно сказать... около 3 часов.Я даже рис, когда готовлю уходит порядка часа.

wawbew начинающий нардист01.10.20 12:15
wawbew
NEW 01.10.20 12:15 
в ответ Nata176-NRW 01.10.20 11:09

у нас баранину кроме меня никто не ест, очень редко готовлю. Щя жена выходная сёдня, красного борща приготовила, не надо мне ни плова ни варЭников с пельменями,интересно борщЧ до завтра выживет?

kitti_69 патриот01.10.20 12:17
kitti_69
NEW 01.10.20 12:17 
в ответ wawbew 01.10.20 11:55
но я такого приготовления никогда не встречал,

Ну теперь встретил. Стараюсь как можно меньше обжаривать.

А рис в духовке доходит, это все так делают плов

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот01.10.20 12:18
kitti_69
NEW 01.10.20 12:18 
в ответ wawbew 01.10.20 12:15

Я сейчас опять варю постный борщ. А баранину я в родительском доме привыкла есть, мама нередко её готовит и мои тоже с удовольствием едят

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Galant2 патриот01.10.20 13:41
Galant2
NEW 01.10.20 13:41 
в ответ kitti_69 01.10.20 12:18, Последний раз изменено 01.10.20 13:49 (Galant2)

105 граммов перловки и 5 грамм подсолнечного масла
Вполне достойный и сытный обед..
Кстати, да- не более 15 центов . Дешевле Доширака из Альди.