Тусовка в картинках
Мужчина, выражайтесь яснее пожалуйста.
Обращение, как в трамвае от женщины:
- Мужчина, проезд оплачиваем.. 😄
Не смог вставить картинку тролля. Это, типа, изображение некоторых граждан Тусовки.
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
Другие люди, добиваюцца самоутверждения какими-то другими способами - спортивными достижениями, изобретениями, карьерным ростом в конце концов. Одному тебе, штобы возвысицца, постоянно нужно кого-то принижать и обесценивать.
Давай, объяснись! ☝
Не знаю с кем Вы беседуете.
С тем, который тут уже 15 лет всех мразями называет и презирает, штобы удовлетворить свой иерархический инстинкт. Тут таких тока один пограничник.
Это точно не обо мне. Я рад. ![]()
ты знаешь,у меня создалось впечатление,что народ просто дуреет от самоизоляции на карантине
от самоизоляции на карантине
карантин уже в мае закончился, пора бы уже поумнеть обратнo
Видд, што именно не о тебе и чему ты так рад? 😃
Хочешь сказать, што у тебя появился двойник, который, штобы прокачать свою доминантность, всех мразями называет и презирает? ... который всем Выкает и Выклу поддакивает? Думаешь, што такое возможно? 😃
Роза, благоухающая наша, с манечкой преследования не ко мне. ![]()
- Развитию мании преследования подвержены работники спецслужб в отставке, для которых повышенная бдительность и подозрительность — профессиональные качества. Иногда они принимают патологическую форму. Человеку мерещится постоянная слежка, мировые заговоры и преследования.
- Психическое расстройство может возникнуть на фоне старческого слабоумия. Пожилому человеку начинает казаться, что ему хотят навредить: начиная от отравления газом и заканчивая похищением инопланетянами.
https://www.granatmc.ru/psychiatry/disorders/maniya_presle...
Это наша благоухающая Роза сама с собой беседует. Её, наверняка давно не удобряли. В предыдущем сообщении я сообщил ей наглядно о том, что такое проекции.
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
не похож на видда.
впрочем без основания называть людей мразью может только законченная мразь.
Роза, а про пятнадцать узбеков расскажешь. Как ты с ними прокачивала доминантность пока тебе пол не поменяли.
Картинка эта выглядела так.

Видд не страдает отсутствием эмпатии. И говорит мразью на её языке. И то, если особо и долго об этом его просят.
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
Если не знаешь кто это, могу кое-что скинуть в личку с подробной информацией.