Тусовка в картинках
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать !!! Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение как пример противодействия. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это трагедия в десять раз большая. И я презираю общество, которое с этим не борется......в здравом контролируемом состоянии всё это пишу.
У вас нет таких к себе и общественности требований ? Вы же здесь в некотором смысле почти живёте.....Я бы этот мусор вынес однажды.....дай мне волю.....![]()
Здесь, как впрочем, везде тролли паразитирующие на любом сайте не имеют собственной культуры поведения, точнее они думают, что сами её создают, но на самом деле их линия поведения
- сплошное пустозвонство..
Смешно, когда кто-то пытается перевоспитывать взрослых людей и избавиться от неугодных.
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
Другие люди, добиваюцца самоутверждения какими-то другими способами - спортивными достижениями, изобретениями, карьерным ростом в конце концов. Одному тебе, штобы возвысицца, постоянно нужно кого-то принижать и обесценивать.
Давай, объяснись! ☝
- Развитию мании преследования подвержены работники спецслужб в отставке, для которых повышенная бдительность и подозрительность — профессиональные качества. Иногда они принимают патологическую форму. Человеку мерещится постоянная слежка, мировые заговоры и преследования.
- Психическое расстройство может возникнуть на фоне старческого слабоумия. Пожилому человеку начинает казаться, что ему хотят навредить: начиная от отравления газом и заканчивая похищением инопланетянами.
https://www.granatmc.ru/psychiatry/disorders/maniya_presle...
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
не похож на видда.
впрочем без основания называть людей мразью может только законченная мразь.
Видд не страдает отсутствием эмпатии. И говорит мразью на её языке. И то, если особо и долго об этом его просят.
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
Если не знаешь кто это, могу кое-что скинуть в личку с подробной информацией.
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
если ник давно, наверное знаю. так как ты это изложил, персона безусловно заслужила такое обращение к себе.
мой предыдущий пост относится к нику маяк, который мерзко назвал группу юсеров мразями, ничем это не обосновав.
Я не знаю, кто это. Кроме того, Видд бы не стал ставить в автоподпись такое пафосное изречение. Впрочем, пафос — не самое страшное.
Возможно, это человек новый в нашем уютном мирке и многие вещи, к которым все привыкли в Тусовке, ему по какой-то причине кажутся дикостью.
Хотя всё познается в сравнении. Пусть загуглит "Несвидомая Тусовка. Выйдет сразу наверху списка. ![]()
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые.
Ах! Полно-те поручик !😀