Тусовка в картинках
н.п. и всем
все картинки-один только НЕГАТИВ и АГРЕССИЯ!!!
Одумайтесь.!!!
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать !!! Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение как пример противодействия. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это трагедия в десять раз большая. И я презираю общество, которое с этим не борется......в здравом контролируемом состоянии всё это пишу.
У вас нет таких к себе и общественности требований ? Вы же здесь в некотором смысле почти живёте.....Я бы этот мусор вынес однажды.....дай мне волю.....![]()
Без них будет пресно.
Ах, Вам здесь даже нравится ?
пос.. ь на людей это позитив?
хороший выход из депресняк!?
Здесь, как впрочем, везде тролли паразитирующие на любом сайте не имеют собственной культуры поведения, точнее они думают, что сами её создают, но на самом деле их линия поведения
- сплошное пустозвонство..
Смешно, когда кто-то пытается перевоспитывать взрослых людей и избавиться от неугодных.

Мужчина, выражайтесь яснее пожалуйста. ![]()
Мужчина, выражайтесь яснее пожалуйста.
Обращение, как в трамвае от женщины:
- Мужчина, проезд оплачиваем.. 😄
Не смог вставить картинку тролля. Это, типа, изображение некоторых граждан Тусовки.
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
Другие люди, добиваюцца самоутверждения какими-то другими способами - спортивными достижениями, изобретениями, карьерным ростом в конце концов. Одному тебе, штобы возвысицца, постоянно нужно кого-то принижать и обесценивать.
Давай, объяснись! ☝
Не знаю с кем Вы беседуете.
С тем, который тут уже 15 лет всех мразями называет и презирает, штобы удовлетворить свой иерархический инстинкт. Тут таких тока один пограничник.
Это точно не обо мне. Я рад. ![]()
ты знаешь,у меня создалось впечатление,что народ просто дуреет от самоизоляции на карантине
от самоизоляции на карантине
карантин уже в мае закончился, пора бы уже поумнеть обратнo
Видд, што именно не о тебе и чему ты так рад? 😃
Хочешь сказать, што у тебя появился двойник, который, штобы прокачать свою доминантность, всех мразями называет и презирает? ... который всем Выкает и Выклу поддакивает? Думаешь, што такое возможно? 😃
Роза, благоухающая наша, с манечкой преследования не ко мне. ![]()
- Развитию мании преследования подвержены работники спецслужб в отставке, для которых повышенная бдительность и подозрительность — профессиональные качества. Иногда они принимают патологическую форму. Человеку мерещится постоянная слежка, мировые заговоры и преследования.
- Психическое расстройство может возникнуть на фоне старческого слабоумия. Пожилому человеку начинает казаться, что ему хотят навредить: начиная от отравления газом и заканчивая похищением инопланетянами.
https://www.granatmc.ru/psychiatry/disorders/maniya_presle...
Это наша благоухающая Роза сама с собой беседует. Её, наверняка давно не удобряли. В предыдущем сообщении я сообщил ей наглядно о том, что такое проекции.
Видд, почему тебе, для самоутверждения, необходимо постоянно называть людей мразями и презирать их?
не похож на видда.
впрочем без основания называть людей мразью может только законченная мразь.
Роза, а про пятнадцать узбеков расскажешь. Как ты с ними прокачивала доминантность пока тебе пол не поменяли.
Картинка эта выглядела так.

Видд не страдает отсутствием эмпатии. И говорит мразью на её языке. И то, если особо и долго об этом его просят.
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
Если не знаешь кто это, могу кое-что скинуть в личку с подробной информацией.
впрочем без основания
Это ключевое. Без основания я никого так не называю. Отскролльте мои сообщения и убедитесь.
Например одну мразь из славного Бёблингена я называю мразью, поскольку она шибко любит пройтись по чужой родне и чужим детям, не забыв пожелать им смерти.
если ник давно, наверное знаю. так как ты это изложил, персона безусловно заслужила такое обращение к себе.
мой предыдущий пост относится к нику маяк, который мерзко назвал группу юсеров мразями, ничем это не обосновав.
Я не знаю, кто это. Кроме того, Видд бы не стал ставить в автоподпись такое пафосное изречение. Впрочем, пафос — не самое страшное.
Возможно, это человек новый в нашем уютном мирке и многие вещи, к которым все привыкли в Тусовке, ему по какой-то причине кажутся дикостью.
Хотя всё познается в сравнении. Пусть загуглит "Несвидомая Тусовка. Выйдет сразу наверху списка. ![]()
лабильные люди реагируют на стресс глубокими психическими расстройствами
Порой не обратимыми
карантин уже в мае закончился,
Вашими бы устами мёд пить, Китти. Вторая волна вместе со всеми, что ей соответствует уже здесь.
Одну корону хоть давным-давно и сшибли лопатой, она мутирует, вплоть до перемены пола.
Вашими бы устами мёд пить, Китти.
я про карантин.
а не про пандемию.
я про карантин.
Так вернуться в условия начала года — долго что ли? Будь оно Карантино из Бергамо, или Карантин на хуторе близ Диканьки.
я про карантин,а не про пандемию.
Дело в том,что ограничения остались вот народ и выходит из берегов...
пос.. ь на людей это позитив?
хороший выход из депресняк!?
Конечно! Вы разве не знаете, что это к деньгам? 😉
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые.
Ах! Полно-те поручик !😀
знаю, конечно же, но пока ток к тугрикам.
"А судьи кто ?" ©
Вы сами.
не всем.
поэтому психи частенько жалуются, что я редко захожу. Даже хоронить пытались. Зоопарк тут, короче.