Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Emilinda коренной житель28.09.20 16:06
Emilinda
NEW 28.09.20 16:06 
в ответ Arigata 28.09.20 13:29

Молоденькие опята хороши в любом виде, не только в соленом. Но мне всегда доставались соленые уже в готовом виде - подруга солила и со мной делилась (это было еще до эмиграции). Поэтому не знаю, как их солят. Arigata, поделитесь рецептом, пожалуйста!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  Arigata патриот28.09.20 16:23
NEW 28.09.20 16:23 
в ответ Emilinda 28.09.20 16:06

Я делаю рассол для засолки по вкусу.

Поэтому вряд ли рецепт получится, но из интернета рецепт наверное вот этот ближе всего к моему. Я кладу больше приправ и чеснока.


https://m.iamcook.ru/showrecipe/15702

не_за_будкa патриот28.09.20 16:50
не_за_будкa
NEW 28.09.20 16:50 
в ответ Nata176-NRW 21.09.20 19:02
стошнило чуток, оставь улиток жить


яйца чтоли, а кому их раздоватэ?они по 150 яиц откладывают

а перед этим жрут дорогую сепию,

добро на г. переводятбезум

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
не_за_будкa патриот28.09.20 17:43
не_за_будкa
NEW 28.09.20 17:43 
в ответ Kvasimoda 28.09.20 11:47

разве это опята, какие то страшыллы шипастые

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Nata176-NRW патриот28.09.20 18:11
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 18:11 
в ответ не_за_будкa 28.09.20 17:43

ох этих опят тоже 350 видов, наши называют все стайные грибочки на пеньках почтами. Но их ложных тоже до фига, нееее, ну их.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Kvasimoda Забанен до 28/5/24 14:02 коренной житель28.09.20 20:27
Kvasimoda
NEW 28.09.20 20:27 
в ответ не_за_будкa 28.09.20 17:43, Последний раз изменено 28.09.20 20:30 (Kvasimoda)

Самые настоящие, христаматийные и вкусные. Жаль что сезон у них лишь неделя, максимум две в году. Я грибы собираю и ем свежие, белые и польские - морзим их в морозилке, а опята - это деликатес спок не каждый год выходит на них попасть. И ем свежие, солить закрывать - стрёмно, мы этим не занимаемся )))

kitti_69 патриот28.09.20 20:29
kitti_69
NEW 28.09.20 20:29 
в ответ Kvasimoda 28.09.20 20:27

Омлет и шпинат, и пряники с чаем

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  bspa постоялец29.09.20 07:31
NEW 29.09.20 07:31 
в ответ kitti_69 28.09.20 20:29

Малышева назвала три "суперпродукта"

https://ria.ru/20200928/superprodukty-1577914458.html

  Муррр2018 коренной житель29.09.20 13:44
NEW 29.09.20 13:44 
в ответ bspa 29.09.20 07:31

н.п. яблочный пай с изюмом:



  konotopka коренной житель29.09.20 15:58
29.09.20 15:58 
в ответ Муррр2018 29.09.20 13:44

Поделитесь рецептом, пожалуйста!

Emilinda коренной житель29.09.20 16:58
Emilinda
NEW 29.09.20 16:58 
в ответ Arigata 28.09.20 16:23

Спасибо, попробую!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  bspa знакомое лицо30.09.20 11:30
NEW 30.09.20 11:30 
в ответ Муррр2018 29.09.20 13:44
яблочный пай с изюмом:


kitti_69 патриот30.09.20 13:47
kitti_69
NEW 30.09.20 13:47 
в ответ bspa 30.09.20 11:30

По просьбе дочек плов из говядины, хотелось из баранины, но нет что-то нигде, купила био говядину



Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Nata176-NRW патриот30.09.20 13:56
Nata176-NRW
NEW 30.09.20 13:56 
в ответ kitti_69 30.09.20 13:47

Киття . Баранина в пеннимаркте на этой неделе, свежая ирландская. Но с говядины тоже 👍 выглядит вкусно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kitti_69 патриот30.09.20 14:06
kitti_69
NEW 30.09.20 14:06 
в ответ Nata176-NRW 30.09.20 13:56

я в пенни вообще не бываю, он далеко от меня, да обычно в меркуре баранина бывает, но вот надо и нету.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Birkenmi постоялец30.09.20 15:48
NEW 30.09.20 15:48 
в ответ kitti_69 30.09.20 14:06

Девушки, что из кролика повкуснее приготовить?

Купила сегодня тушку. Что-то, чтоб отбить специфический запах, а то он мне обычно пахнет странновато

Nata176-NRW патриот30.09.20 16:01
Nata176-NRW
NEW 30.09.20 16:01 
в ответ Birkenmi 30.09.20 15:48

В молоке вымачивают, потом в луково-морковно-сметаном соусе тушить. Это как бы классика.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
wawbew начинающий нардист30.09.20 17:14
wawbew
NEW 30.09.20 17:14 
в ответ kitti_69 30.09.20 13:47

в пловешник морковь режу руками, у тебя тоже руками, но я режу длинной соломкой и более толстой. накатай рецепт свой, мож я тож чёт для себя нового подчеркну. Я вообще самоучка, готовлю сам более 30 лет, но постоянно что-то новое для себя нахожу или лайфхаки какие-то, облегчающие жизнь.


вот сёдня от нечего делать оладьи сделал.

kitti_69 патриот30.09.20 17:28
kitti_69
NEW 30.09.20 17:28 
в ответ wawbew 30.09.20 17:14
морковь режу руками, у тебя тоже руками, но я режу длинной соломкой и более толстой.

не руками, на крупной тёрке это, есть для овощей, режет соломкой

накатай рецепт свой,

кусок говядины в духовке под крышкой потушила около часу, лук, морковь, чеснок закинула и масла подлила, без крышки минут 20 подрумянилось, мясо вынула и порезала, обратно закинулка, туда полтора стакана риса, 3 стакана кипятка, специи, куркуму, перец, соль. под крышкой плов тушился еще минут 40. всё.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот30.09.20 19:12
kitti_69
NEW 30.09.20 19:12 
в ответ kitti_69 30.09.20 17:28

Оладьи с творогом и тыквой

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!