Вход на сайт
Штиглицам и Плейшнерам
144
NEW 24.12.02 08:46
...вдруг кому интересно или архинужно...;)....поисковик по чатам...Точнее поисковик пропавших чатлан по русскоязычным чатам...
www.chatlog.net/rus/toplist.app
....
..кому архиненужно, неинтересно и вообще "яужеэтовидел" - заранее сорря...:)....
...
...ещё извиняЮсь, что я, поздний рибёнак Чебурашки, не оформила ссылку, как это делают большие и взрослые человеческие дети....
...- ума не хватат и разобраться некады....
...
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
www.chatlog.net/rus/toplist.app
....
..кому архиненужно, неинтересно и вообще "яужеэтовидел" - заранее сорря...:)....
...
...ещё извиняЮсь, что я, поздний рибёнак Чебурашки, не оформила ссылку, как это делают большие и взрослые человеческие дети....
24.12.02 10:30
Мылкин -во первых - С наступающим тебя Новым счастьем в Новом Году)))Старое бросай нафих, може кому сгодится)))
Во вторых - блина......тут со старыми бы чатами успеть посещаемость наладить(все некогда((), а ты уже в новые заманиваешь...ужасти)))
Еще раз с наступающим)

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ MALLORY 24.12.02 08:46
Во вторых - блина......тут со старыми бы чатами успеть посещаемость наладить(все некогда((), а ты уже в новые заманиваешь...ужасти)))
Еще раз с наступающим)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.12.02 10:49
в ответ Ланик 24.12.02 10:30
....
Ланьк,..пасип, я тя тоже очень сильно поздравляю!
со всеми впередисидящими....
...Тебе тоже всего нового и любимого старого, а ещ╦ удачи!
...а нащ╦т ссылки...хмм..так ет не чаты новые искать, а людей старых...
...Ну, т.е. заниматься отслеживанием, подглядыванием и полным контролем за тем, кто пытается скрыться или потерян из виду...Фсиво-та...
...Вобщим, начинающим Штиглицам, Юстасам и Плейшнерам.. 
Я просто своего давнего чатовского дружочка с помощью этой проги нашла, чем мы оба не по-децки обрадовались, воть!...
..Ощим, пасип, Ланичка, ещ╦ рас и всиво те!
....
..буду...
...а нащ╦т ссылки...хмм..так ет не чаты новые искать, а людей старых...
Я просто своего давнего чатовского дружочка с помощью этой проги нашла, чем мы оба не по-децки обрадовались, воть!...
..Ощим, пасип, Ланичка, ещ╦ рас и всиво те!
....
..буду...
NEW 24.12.02 11:18
от пасибки солнц...ликвидировала мою очередную неграмотность)))))))(потирает руки и составляет список для любопытного эксперимента)
А ваще наверно вещь наиполезнейшая...Вот давно потерялся Человек под ником qwerty. Больше года ни слуху ни духу...ни в одном чате(((((
Вопщем за нас в Новом году - шоб были мы как новенькие и все в падарках как поросята в апельсинах))))

в ответ MALLORY 24.12.02 10:49
А ваще наверно вещь наиполезнейшая...Вот давно потерялся Человек под ником qwerty. Больше года ни слуху ни духу...ни в одном чате(((((
Вопщем за нас в Новом году - шоб были мы как новенькие и все в падарках как поросята в апельсинах))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений