Надоело работать
они тут офигели, чтоб мы до 67 работали, это ему еще до пенсии 10 лет в 3 смены
Они просто никогда не работали и не напрягались. Просиживают свой зад целыми днями, и пишут законы, выход на пенсию в 67. А после 55-60 на тяжёлых работах практически невозможно работать ,да и силы уже не те.
Мне тоже мужа до слез жалко, на что его жизнь уходит.
Какие то телко-шмелко по полдня (он дома был всю корону, сплошные трындения, проекты-шморекты).
Кому это все надо? Все такая пустая херня. А жизнь одна. На речного и морского "капитана" бумаги есть, хаты на море есть, бабосы на жизнь есть, избушку на клюшкy, да к морю на месяц хотя бы, бороздить
просторы. Мне там очень хорошо. В 2020 гoду были вместе по неделе в 3-х местах в отпуске и еще до конца года есть 1 раз билеты. Это рекорд. Обычно я одна мотыляюсь.
Мне сама тема не нравится, даже если все платят.
Нормальная тема. Не хуже других. Крепкие нервы нужны и высокая работоспособность. Большая социальная ответственность 😀.
Крыша над головой это самое важное. Кто её обеспечивает, должен иметь свою маржу.
Просто так сидеть и смотреть на море месяцами ведь надоест. Захочется опять движухи с каким то полезным результатом 😀 Пока здоровье позволяет надо работать.
Работать будет управление. Движуху можно себе и без работы обеспечить. Походы, внуки, да что угодно.
У меня работа 16 лет в Германии жрала много времени, мне жалко этих бездарно проведенных ради жирных денег лет.