Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 23.12.02 07:46
Уважаемая, вот с украинским плохо, ещо хуже чем с русским, но одно слово из вашего, мне знакомо, ,,кучковаться⌠ . можно понять как - соединяться, об"единяться,встретиться, из этого делаю вывод - вы меня приглашаете на встречу. Принимаю безоговорочно, так как 27 декабря последний рабочий день, да и предложение ,,тряхнуть бордюром пропорционально выпитому ⌠ ОЧЕНь заманчиво.
Да ещо вижу что вы во многих языках разбераитесь.< Wie wär▓s mit Russisch √ Tierwelt?> последнее время приходится и с такими разговаривать.
Иль может ссылку дадите на такои словарь?

в ответ verclas 21.12.02 17:07

Да ещо вижу что вы во многих языках разбераитесь.< Wie wär▓s mit Russisch √ Tierwelt?> последнее время приходится и с такими разговаривать.
Иль может ссылку дадите на такои словарь?

NEW 23.12.02 12:01
в ответ Devil.R 23.12.02 07:46
Как то ,Вы,любезнейший в одном сообщении и в гости умудрились напроситься и по нам проехаться....
Кто к нам с мечом придет,тот нам колбаски и порубает:))
Разрешите пройти,товарищи!
Кто к нам с мечом придет,тот нам колбаски и порубает:))
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 24.12.02 10:13
в ответ Devil.R 24.12.02 09:36
Для меня это всего лишь второй Новый год( Рождество) здесь в Германии. Я знаю даже таких, для которых это будет первый, желаю им и естественно всем всем много много счастья и радости в новом 2003 году, чтоб ваши мечты наконец-то сбылись, чтобы вы были всегда здоровыми и сильными,и чтоб удача всегда была на вашей стороне.
Петербуржцы, С Рождеством вас и Новым Годом!

Петербуржцы, С Рождеством вас и Новым Годом!