Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
у меня дядька был женат на хохлушке.
Это треш и ужас! Как он выдержал все это - не представляю.
Хотя хозяйка она была просто отличная.
Кстати, у меня первая жена была наполовину хохлушка. И что она, что теща была - отличные хозяйки. Я только со второй женой узнал, что можно неглаженные футболки носить : неглаженными полотенцами вытираться :-)
Тебя же ещё и обвинили,за то что твои жены развалили семью.
Справедливости ради первую все таки развалил я, хотя и при попытке слегка подмять меня под каблук. За что сполна получил во втором браке из за дурацкой любви к детям :-( под плинтус меня загнали жёстко. Нельзя любить никого, даже детей.
Ответ тут:
Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Солоха!
Знакомая поза?!)))
о! старый , но хороший анекдот. ![]()
а все таки интересно, что местные активисты мд понимают "под каблук". довольно таки размыто всё. хочется конкретики, в чем жена может прогибать мужа. это распоряжение финансами или покупка мебели, или выбор отпуска, или отношения с родственниками и друзьями, или воспитание детей?
а мне не надо "руки в боки", мне достаточно взгляда ![]()
мы когда были совсем молоые, вообще не ссорились, да и сейчас практически не ругаемся. вместо ругани мы обижаемся друг на друга, но это так редко. я конечно могу вспылить и всех послать на три буквы, но через полчаса, час я уже не обижаюсь
я отходчивая и часто первая иду просить извенения. как с мужем так и с сыном, малому тоже иногда достается.
в чем жена может прогибать мужа. это распоряжение финансами или покупка мебели, или выбор отпуска, или отношения с родственниками и друзьями, или воспитание детей?
В оспаривании (часто прилюдном или при детях) ВСЕХ решений мужа, включая все перечисленные.
А так же регулярное внушение мужу чувства собственной неполноценности регулярными скандалами, оскорблениями и истерикой.
ой, ну у нас с мужем такого нет. можем поспорить, но истерик и скандалов я не устраивала и не устраиваю. есть какие то сферы в жизни, где он лучше или я лучше разбираемся. воспитание ребенка это совместный труд и родители должны придерживаться общего плана поведения.
я не внушаю мужу, что он какой то неполноценный, он у меня умничка и сыну всегда говорю, что такой папа, как у тебя,это золото. папа авторитет для сына даже больше, чем я. когда мне надо что то довести до сына, то прошу мужа, чтобы он поговорил с ним.
хотя тоже грешна, могу иногда сорваться в быту, если сказала много раз, а он не сделал. ну мы все люди. он тоже может позудеть