Хочу комедию! Харе про мудское движение!
Дамы, а также господа.
Что ж так уныло-то тут стало? Опять Штеф затянул унылую песнь-свист суслика о главном....Андрюху запрятали в заточение, мамилу походу уволили с поста заштатного тролля.... скукотища.
Посмотрела вчера комедию "Каникулы президента". Меня улыбнула, иногда прям смешно😃
Накидайте новых смешных комедий, пожалуйста.
Ну не знаю...если ты себя ассоциируешь с мудским чем-то там, то ты сам себе ....🙄
Я себя ассоциирую с мужским, а "мудским" - это прямое оскорбление мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!Меня удивляет, каким образом можно во всем и везде видеть оскорбление..
Меня давно удивляет, как женщины видят в слове "тиоткa" (женщина не уважающая мужчин) самые страшные оскорбления женского рода вообще!
А слово мудской в прямом контексте с мужским - является однозначным оскорблением и провоцированием срача. Ах да, мужчин же тут тиоткам можно называть как угодно. Совершенно не сдерживая себя. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!НП
С первого взгляда было понятно,что единственно-возможная воинская специальность для этих дистрофиков-военнопленный. Вот тут они себя покажут. Враг разорится на лекарствах и сиделках. Реальная военная угроза НАТО.
Вся история тут
https://www.anekdot.ru/id/752708/
Если понравится. проголосуйте за нее. Я этого автора давно читаю и хочется его поддержать.
когда позорные мудераторы наконец начнут делать свою работу нормально?
почему при таком скотском мудераторстве процветает на тусовке мужененавистничество? где оскорбление мужчин является нормой, начиная с названия ветки!
почему какая-то Birkenmi, Мама Тося (с пятью детьми - от пяти мужчин - с пяти континентов), Ма(нь)як и Ко безнаказанно пишут оскорбления в адрес мужчин, на протижении месяцев и ничего не происходит?
вопрос Аленям - Мудераторам: в вас мужского уже совсем ничего не осталось!?
ПС: зашел на 2 мин. сюда. а здесь такое творится! подобное сообещение я отправил мудераторам.