Приятного аппетита!
я тоже любила с прожилками,но здесь оно мне не нравится
Покупаю в реве обычное без прожилок
Интересно убирает он после приготовления пищи сам.
естесственно, убирает когда готовит.
а я убираю, когда я готовлю.
у нас сегодня был кролик, печеный в духовке
классно, тоже хочу, как увижу сразу куплю.
я сегодня своим карофельное пюре делала на сметане, по твоему рецепту, и леберкейзе дацу, фоткать не стала, пюре они любят достаточно жидкое, опасаюсь критики этого пюре по фото. но очень вкусное получилось
мой убирает, но так... все равно потом за ним мою. поворчу немного и мою. мужчины часто не видят, где еще надо помыть)
да ладно, с меня корона не упадет, а он старался. я его всегда хвалю, чтобы не пропала мотивация
я только на сметане делаю. когда то в одессе у кого то попробовала и очень понравилось. беру или кремфреш или можно шманд.
нам с молдовы привезли местный коньяк и конфеты. коньяк уже попробовали, конфеты так себе( вот тех сов конфет хочу! сейчас уже всё не то.
покупала и в русском и заказала коллеге, когда она в молдову полетела , именно чернослив в шоколаде. иногда думаю, что по сов госту производили реально качественные и вкусные продукты, или это потому что в детстве было всё вкусней. хотя я не люблю сладкое, но именно эти конфеты люблю.
Украинские чернослив в шоколаде вкусные. Бывает еще грецкий орех в черносливе и все это в шоколаде! Мммммм...
мужу привет и респект!
беру или кремфреш
кремфреш? а там калооооорий, я такое не ем, сметану вот в виде исключения еще можно
интересно какая продолжительность жизни у зожников по сравнению с не зожниками?
Греческий йогурт, 10 процентов очень вкусную крем фреш по вкусу заменяет. 2 процента постнее на вкус, кислее, зауеррам заменяет.
интересно какая продолжительность жизни у зожников по сравнению с не зожниками?
я не была никогда зожником, и даже сравнивать себя с зожниками не могу. но они здоровее таких как я наверняка
так у нее муж печет - я сама торты и пироги и прочее делаю - но сама ни кусочка не ем. Не люблю. Надо мной подруги ржут - видя торт все хотят попробовать, а Наташа рецепт :)))
Да чернослив в шоколаде самому сделать - раз плюнуть. Я часто делаю, все любят - и дети, и взрослые. Там шоколада совсем мало (на полкило чернослива без косточек всего 100 г шоколада), в основном - чернослив и орехи, так что вполне здоровое питание (если только аллергии на орехи нет). Красиво и очень вкусно, вкуснее магазинного, где слишком много шоколада. Выглядит так:
Точный рецепт в студию, битте.
да мне как то нет смысла возиться. сын их вообще не ест, муж так себе (может пару конфет), а мне не желательно. папа мой когда то делал такие домашние конфеты. вообще стараюсь исключить сладкое из рациона семьи, только по праздникам.