Приятного аппетита!
Я из сибири, но сало лю, с прожилками и с мягкой шкуркой ммм, с луком, соленым огурцом и черным хлебом, блин туда еще горилка напрашивается 🙈🙈🙈 зимой, с мороза, сто лет не ела короче 😁. Да и нет тут такого сала.
я их не любила, грузди только, разтв год с охотки. Зато коровники жареные с луком 👍 😁 у нас с грибами такой перебор был, собирать, чистить и прочее, что я их не очень в детстве, сейчас пытаюсь искать хотя бы на супчикс
купи в реве обычное сало и отвари его чуток
Нарежь перпендикулярно шкурке и смажь со всех сторон и в прорези смесью чеснока,чёрного молотого перца,соли и лаврушки.
Заверни в фольгу и в холодильник.
Вкуснятина!
Подчеревок - это же Баух?Из него ж сало можно засолить;) Не?
подчервок это баух. просто у нас сало с такой прослойкой мяса называется "подчеревок", а наши друзья с черновцов говорят это"подчерева".
настоящее хороше сало это по другому. сколько я тут не покупала в русском это всё фигня(((
сколько я тут не покупала в русскомэто всё фигня(((
Готовое? Это не фигня, это гадость(
Я чеснок купила) Какой кусок сала для засолки лучше купить?
Я с прожилками мяса люблю. Думала, баух. А ты пишешь:
настоящее хороше сало это по другому
Чё брать??? К Фляйшеру пойду. У него всё есть. Он сам свиней колет. Деревенских, а не привозных из-за границы.
Качество мяса отличное. Солить сама буду. Я помню даже, как;)
я сама солить не умею
возьми пару разных кусков. что не понравится, просто выкинеш. я хоть и не спец по засолки, но рискнула бы.
бери и с прожилками мяса и без прожилок.
честно, никогда сама не солила, не было надобности, если на привозе любое сало можно было купить. сейчас задумалась, что уже пора найти хорошее сырое сало и освоить это самой.
Да солить вообще нетрудно.
Мы сами всегда солили. Там разные рецепты бывают.
Все несложные.
Дедушка наш свиней держал в деревне, так и коптили сало, и колбасу делали.
После такого качества, магазинное сало из микс-маркта - это вообще ни о чём.