"мужики" как бабки
ага, с таким же успехом у меня шли лесом после замужества все те, то был некомфортен по разным причинам.
это нормально. со временем будет только хуже.
Осёл же не женится на лошади, вот и между людьми браки должны по тому же принципу совершаться.
вот вот - ипанутые мы :((( воспитаны мы так, но я например себе такое позволить не могу, мне дети важнее всего, и мужчина рядом, который это способен понять и принять - а не боротся за звание Пупа Земли, просто тупо потому что он есть - брррр
А папа есть - пока я их убеждаю, что папа - это все же папа - зачем оно мне?
правильно делаете. у меня есть родственник, до 30 с отцом почти не виделся, но всегда о нем знал. а с 30 лучшие друзья.
с остальным не соглсен. знали ведь за кого замуж выходили. как у нас говорили: "смотри внимательно за кого замуж выходишь, жить с ним будешь всю жизнь! развода не будет."
Осёл же не женится на лошади, вот и между людьми браки должны по тому же принципу совершатьсяпо какому такому?
осёл ваабще ни на ком не женицца, как впрочем и лошадь
нашла что сравнить.
ты,афтар, жжошь сёдня ни па деццки 🤣
Если бы было так, лавочку бы его финанцамт давно прикрыл бы. Называется Liebhaberei.
так не накрывают - я могла бы навести, так как многое знаю - вела его бухалтерию много лет - но пока дети с ним хотят общатся - не могу :((( - эта война как раз таки может отразится на их психике - я не хочу и не могу так. Многие могут - я нет :(
Серьёзно.
Прям с Берлускони!
Только зовут его несколько иначе, но фамилия - Берлускони...
не настоящий(с) он, кароч 🤣
ладно, олигархи, пойду-ка я лучше Ольга-4 смотреть
знал бы - подстилку подстелил бы - это избитая тема - знала бы не выходила бы замуж - а сейчас - все хорошо как есть - дети замечательные есть - а деньги - на жизнь хватает - заработаем
да. жизнь надо строить среди своих, и в духовном и в материальном плане. я не имею ввиду только семью, но и окружение.
себя не видишь?!рвотный рефлекс и три пальца вниз.
Ты склоки провоцируешь.
ну, так меня вчера в магазине Эрдоган обслуживал на кассе, подумаешь....
знал бы - подстилку подстелил бы - это избитая тема - знала бы не выходила бы замуж
если бы знали, что все так строго, так бы легко замуж не выходили. мотивация была бы совсем другая.
кто из них настоящее ?
какое такое моё (с) мнение, если я своё мнение относительно "настоящности" ваабще не писАла. А вот ты, отталкиваясь от своего же постулата, затрудняешься выбрать из трёх одинаково богатых мужиков с разными характерами и принципами самого настоящего.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37076088&Board=common