"мужики" как бабки
Настоящесть у мужчин выражается колличеством бабла и только.
Чем больше бабла, тем настоящее мужик.
возьмём трёх мужиков с абсАлютно одинаковым доходом :
первый: - всё профуфукивает на свои удовольсвия : деуки, клубы, понты
второй: - экономный скряга. Живёт с минимумом затрат, ведёт строгий бухучёт, сам носки штопает.
третий: - всё в семью; mein haus mein boot mein auto - мой дом, моя жена, мои дети. Отдал и забыл что заработал
кто из них настоящее?
я к тому, если решил заводить детей, то будь готов, что они будут следующие 20 лет стоять im Mittelpunkt deines Lebens (не знаю как перевести)
или ты о то, что если не можешь позаботится о себе, то как ты позаботишься о близких?
щедрость души это значит,что в горе всегда поймёт и поможет
С финансами это никак не связано
Понять конечно сложно...
все сказала?
Выпускай свой яд не со мной🤮,а в своей гопкомпании с фашисткой
У тя в описании нищеброды какие-то.Богатый это тот кто тратить меньше денег, чем делает.Те кто ходят на наёмную работу богатыми быть не может.
о, мадам знает толк в извращениях
ок, возьмём трёх мега- богачей , х.з как они там озолотились... может бабушек своих отравили и наследство получили, может в карты выиграли, может точку нефтяную в ангеботе купили - не суть.
и вот сидят они все трое и спорят, кто из них настоящее:
первый прожигает всё то что уже имеет, кайф ловит, и собиратся прожить так до конца дней свой (благо денх хватит)
второй: просто принимает своё богатство как факт, лишнее не тратит, семьёй не обзавёлся
третий: дует деньхами в *опу жене с губами как надувная лодка, и детям-оболтусам, которые возможно даже и не его (но он делает вид что не догадывается).
бюджеты одинаковые , возможности одинаковые, отношение к жизни и к деньгам разное!
кто настоящее?
Тот кто сделал деньги сам - их никогда не прогуливает.
Настоящие мужчины женятся по расчету на ровнях, которые губёнки не увеличивают...
Смотри на историю семьи Ротшильдов, вот они настоящие мужчины, ибо наследство не просрали, капитал только увеличивается, на губастых блядюшках не женились, но и без семьи не жили.